Need for Speed Underground 2 PC Terbaru

Need for Speed Underground 2 PC

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 374 Downloads Game
4.8
(270)

Overview

Need for Speed Underground 2 Free Download merupakan salah satu game dengan genre balapan mobil yang paling populer hampir disemua konsol. Game yang dirilis pada tahun 2004 oleh Need for Speed Underground 2 memiliki grafis yang lumayan di era nya dengan gameplay yang menarik membuat banyak orang ketagihan memainkannya.

Dalam game NFS Underground 2 Pc terdapat beberapa mode permainan seperti Racing, Circuit, Sprint, Drag, Drift, Street X dan URL Race. Selain balapan kamu juga bisa sambil belajar memodifikasi mobil sesuai keinginanmu untuk nantinya dipakai balapan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium III / AMD Athlon XP  @ 933 mhz
  • Video Card: GeForce2+ / Radeon 7500+ (32 MB, DirectX 8.1)
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive: 2 GB free space
  • DirectX: Version 9
  • Sound Card: Yes

Cara Main & Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Sebelum install, Matikan Antivirus terlebih dahulu
  3. Extract filenya menggunakan WinRAR
  4. Mount file .iso dengan PowerISO
  5. Jalankan file setup dan install sampai selesai
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selesai.

Nb : Download DirectX 9 agar nantinya game berjalan dengan lancar

Download Need for Speed Underground 2 PC Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 270

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download GTA Vice City PC Terbaru

GTA Vice City

240 MB 2019
Download Crysis 2 PC Repack Version

Crysis 2 PC

4.6 GB 2019
Subscribe
Notify of
guest
179 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
zaki

min ketika game nya di buka kok di suruh insert disc 2 ??

shadow

linknya bnyk yg mati termsuk devil may cry, nfs black, stree racing syndicate dll
tolong diperbaiki gan thanks

antok

kalo mount nya pakek daemon tools gimana?

John

harus download DirectX 9 Nya min ?

Fahhhhmi

Min aku udah instal tapi instal DirectX11 ,bisa gak min buat maenin gamenya ?

youme

min, filenya tidak bisa diekstrak, ada keterangan unknown method

ridwanamar

Kak kok ndak isa di extrak ya

mahadma gandy

min kok file nya corrupt?

Agus jaya

Full version?

1 4 5 6 7 8 12