July 25, 2017
2:53 AM
href="https://siberuang.com/need-for-speed-underground-2-pc.html" title="Need for Speed Underground 2 PC"> Need for Speed Underground 2 PC Terbaru

Need for Speed Underground 2 PC Terbaru Need for Speed Underground 2 PC

Need for Speed Underground 2 merupakan salah satu game dengan genre balapan mobil yang paling populer hampir disemua konsol. Game yang dirilis pada tahun 2004 oleh Need for Speed Underground 2 memiliki grafis yang lumayan di era nya dengan gameplay yang menarik membuat banyak orang ketagihan memainkannya.

 

Dalam game NFS Underground 2 Pc terdapat beberapa mode permainan seperti Racing, Circuit, Sprint, Drag, Drift, Street X dan URL Race. Selain balapan kamu juga bisa sambil belajar memodifikasi mobil sesuai keinginanmu untuk nantinya dipakai balapan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium III / AMD Athlon XP  @ 933 mhz
  • Video Card: GeForce2+ / Radeon 7500+ (32 MB, DirectX 8.1)
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive: 2 GB free space
  • DirectX: Version 9
  • Sound Card: Yes

Cara Main & Install

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Sebelum install, Matikan Antivirus terlebih dahulu
  3. Extract filenya menggunakan WinRAR
  4. Mount file .iso dengan PowerISO
  5. Jalankan file setup dan install sampai selesai
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selesai.

Download Need for Speed Underground 2 PC  Terbaru

Nb : Download DirectX 9 agar nantinya game berjalan dengan lancar

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Need for Speed Underground 2 PC
4.6 (91.11%) 36 votes
 Request Solusi Error

32
Leave a Reply

avatar
17 Comment threads
15 Thread replies
14 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
20 Comment authors
arifinserafinBugteguhAA LATIF Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
zaki
Guest
zaki

min ketika game nya di buka kok di suruh insert disc 2 ??

Haidir
Guest
Haidir

Password nya di isi apa gan ?

anton
Guest
anton

sy pke windows 7, bisa run tapi harus konek internet, knp ya?

randy igirisa
Guest
randy igirisa

kegunaaan direrctx 9 apa gan?

ALI MUSA
Guest
ALI MUSA

min solusinya diunduh gabisa aku klik linknya yang single link

judis
Guest
judis

gabisa diekstrak kang

Dark
Guest
Dark

nggak bisa windows 10 ?

Alfy
Guest
Alfy

Gak bisa jl di win xp ya Om..

Jawok
Guest
Jawok

tes dulu gan. gdrive lagi. mantap dah

imam
Guest
imam

gak bisa download

syafiq
Guest
syafiq

game bukan apk harus pake cd ya

0859632
Guest
0859632

Bang,pas dibuka aplikasinya kok gk respon

AA LATIF
Guest
AA LATIF

GIMANA CARA DOWNLOADNYA

teguh
Guest
teguh

cara instal gamenya gimana kaka?

Bug
Guest
Bug

Bang unduhnya yang mana itu ada 1234567 part yang mana yang di unduh

serafin
Guest
serafin

gimana download nya bro

arifin
Guest
arifin

om 1.2gb tgl 100mb lg gk bisa d download om Sorry, you can’t view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.