July 25, 2017
2:53 AM
href="https://siberuang.com/need-for-speed-underground-2-pc.html" title="Need for Speed Underground 2 PC"> Need for Speed Underground 2 PC Terbaru

Need for Speed Underground 2 PC Terbaru Need for Speed Underground 2 PC

Need for Speed Underground 2 merupakan salah satu game dengan genre balapan mobil yang paling populer hampir disemua konsol. Game yang dirilis pada tahun 2004 oleh Need for Speed Underground 2 memiliki grafis yang lumayan di era nya dengan gameplay yang menarik membuat banyak orang ketagihan memainkannya.

 

Dalam game NFS Underground 2 Pc terdapat beberapa mode permainan seperti Racing, Circuit, Sprint, Drag, Drift, Street X dan URL Race. Selain balapan kamu juga bisa sambil belajar memodifikasi mobil sesuai keinginanmu untuk nantinya dipakai balapan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium III / AMD Athlon XP  @ 933 mhz
  • Video Card: GeForce2+ / Radeon 7500+ (32 MB, DirectX 8.1)
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive: 2 GB free space
  • DirectX: Version 9
  • Sound Card: Yes

Cara Main & Install

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Sebelum install, Matikan Antivirus terlebih dahulu
  3. Extract filenya menggunakan WinRAR
  4. Mount file .iso dengan PowerISO
  5. Jalankan file setup dan install sampai selesai
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selesai.

Download Need for Speed Underground 2 PC  Terbaru

  • Game Version 1.2
  • Single Link : [Download]
  • Part Links : Part 1 | Part 2 | Part 3
  • Password : siberuang.com
  • File Size : 1.2 Gb
  • Link Fixed : 1 November 2019

Nb : Download DirectX 9 agar nantinya game berjalan dengan lancar


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

174
Leave a Reply

avatar
86 Comment threads
88 Thread replies
83 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
103 Comment authors
HusenyudifaizWisnuDarkLord Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
zaki
Guest
zaki

min ketika game nya di buka kok di suruh insert disc 2 ??

yusufhahn
Guest
yusufhahn

sama nih suruh insert disc 2 juga

Fauzi
Guest
Fauzi

Gimana cara downloadnya min

Lutung
Editor

Klik link download nanti diarahkan ke safelink, isi captcha lalu klik submit, nanti akan diarahkan ke silutung.com

DarkLord
Guest
DarkLord

kok bingung yah hhe

Wisnu
Guest
Wisnu

Linknya kok gabisa ya min ? Eror 403 di Gdrive nya

Lutung
Editor

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

faiz
Guest
faiz

extract rar nya butuh psword,
pasword nya apa ya min ? makasih banyak 🙂

Lutung
Editor

siberuang.com

yudi
Guest
yudi

gamenya ga bisa di buka min gimana

Husen
Guest
Husen

Pw nya apaan?

Lutung
Editor

siberuang.com

1 9 10 11