July 25, 2017
2:53 AM
href="https://siberuang.com/need-for-speed-underground-2-pc.html" title="Need for Speed Underground 2 PC"> Need for Speed Underground 2 PC Terbaru

Need for Speed Underground 2 PC Terbaru Need for Speed Underground 2 PC

Need for Speed Underground 2 merupakan salah satu game dengan genre balapan mobil yang paling populer hampir disemua konsol. Game yang dirilis pada tahun 2004 oleh Need for Speed Underground 2 memiliki grafis yang lumayan di era nya dengan gameplay yang menarik membuat banyak orang ketagihan memainkannya.

 

Dalam game NFS Underground 2 Pc terdapat beberapa mode permainan seperti Racing, Circuit, Sprint, Drag, Drift, Street X dan URL Race. Selain balapan kamu juga bisa sambil belajar memodifikasi mobil sesuai keinginanmu untuk nantinya dipakai balapan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium III / AMD Athlon XP  @ 933 mhz
  • Video Card: GeForce2+ / Radeon 7500+ (32 MB, DirectX 8.1)
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive: 2 GB free space
  • DirectX: Version 9
  • Sound Card: Yes

Cara Main & Install

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Sebelum install, Matikan Antivirus terlebih dahulu
  3. Extract filenya menggunakan WinRAR
  4. Mount file .iso dengan PowerISO
  5. Jalankan file setup dan install sampai selesai
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selesai.

Download Need for Speed Underground 2 PC  Terbaru

Nb : Download DirectX 9 agar nantinya game berjalan dengan lancar


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

104
Leave a Reply

avatar
55 Comment threads
49 Thread replies
47 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
66 Comment authors
UbbilSanduAdam devataC4ED1N4LDimas Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
zaki
Guest
zaki

min ketika game nya di buka kok di suruh insert disc 2 ??

abla
Guest
abla

downloadnya yg single atau yg part?

Zainal
Guest
Zainal

min, gamenya g bisa dibuka, padahal semua langkah”nya udah bener

Nael
Guest
Nael

Sama

Dimas
Guest
Dimas

Sama

C4ED1N4L
Guest
C4ED1N4L

makasih min nfs nya.trs pas install juga gx ada kendala sih klo sesuai instruksi

Adam devata
Guest
Adam devata

Udah ngikutin instruksinya tapi kok masih g bisa dibuka?

Sandu
Guest
Sandu

Aku punya gak bisa di extrac

Ubbil
Guest
Ubbil

Ko udah download ga bisa di extrac yah min , harus pake password

1 5 6 7