Need for Speed The Run Pc

Need for Speed: The Run PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Electronic Arts
  • Harga:
    USD 0

Need for Speed: The Run Free DownloadGame balapan mobil menjadi salah satu genre game yang paling diminati oleh orang-orang yang hobby bermain game. Hal ini dikarenakan adrenalin kita jadi terpacu untuk memenangkan sebuah pertandingan dan ingin menjadi no 1 saat balapan. Salah satu game yang bagus adalah Need for Speed yang memiliki banyak series jadi sangatlah cocok untuk dicoba.

Need for Speed: The Run ini bisa dibilang game jadul karena dirilis pada November 2011 namun masih saja ada yang pengen memainkannya. Disini kalian akan ikut lomba balapan mobil untuk memperebutkan hadiah $25.000.000 melawan 210 pembalap dengan jarak tempuh 3000 mil. Tertarik untuk mencobanya ?

The Run PC

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista, 8
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 18 GB free space

Download Game Need For Speed Lainnya :

Free Download Need for Speed: The Run PC Terbaru Full Version

Rating

4.8

( 109 Votes )
Silahkan Rating!
Need for Speed: The Run PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

58 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ainalyakinz
ainalyakinz
4 years ago

gan tolong ane setiap main career suka force close knp ya, pas mission pertama kadang fc, kadang lancar sampe mission 2 terus fc lagi… tolong cara fix nya gan please..??

zax
zax
3 years ago

DATA 1 error Wrong password

zax
zax
Reply to  Beruang
3 years ago

sudah bang tetep data1.bin error wrong password

Last edited 3 years ago by zax
devans
devans
2 years ago

bang filenya pas mo di extract bacaannya damaged,gimana tu bang apa gabsa dibenerin lagi? kalo bsa di bnrin caranya gimana min:(

ogiiii
ogiiii
2 years ago

Bang udah download 2x masih tetep error “data 1 wrong password” padahal password udah bener

Ogiii
Ogiii
Reply to  Beruang
2 years ago

Skrg malah susah di install bang udah download isdone dan unar, antivirus di matiin tetep gagal

LittleXiao
LittleXiao
2 years ago

bang tolong di fix Need For Speed The Runnya
Sorry, you can’t view or download this file at this time.”
gitu terus
semua link gitu bang
kalo download yang part malah ada corrupt pas 98% instalisasinya

LittleXiao
LittleXiao
Reply to  Beruang
2 years ago

Udh dapet download bang
Tapi pas extraknya jadi error kyk gini “Data Error or wrong password”
Passowrdnya : siberuang.com kan.
Tetep aja gitu dia

Aing nub
Aing nub
2 years ago

Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

Tolong di Buka/di Bersihkan πŸ™‚ ga bisa download nah Quota Full

What's noow
What's noow
1 year ago

Kalo sudah diinstall pasti kya gini trus bang,gimana solusinya?
IS DONE. dll
An error occurred when unpacking!
Unarc.dll returned an error code: -1
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)

Last edited 1 year ago by What's noow