Need for Speed Rivals PC

Need for Speed Rivals PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, RacingGame, Game PC, Racing
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    EA Gothenburg
  • Harga:
    USD 0

Need for Speed Rivals PC adalah sebuah game dengan genre racing atau balapan mobil yang dirilis pada tanggal 19 November 2013. Walau terbilang game lama tetapi sampai sekarang masih banyak yang memainkannya bahkan cenderung meningkat. Untuk gameplay nya sendiri masih sama seperti versi pendahulunya NFS: Most Wanted Black Edition namun ada beberapa tambahan pada game ini.

Terdapat mode baru yang harus kalian coba yanki mode Racer or Cop, dimana kamu dapat memilih untuk menjadi seorang pembalap atau polisi. Untuk settingan lokasinya yaitu disebuah tempat fiksi bernama Redview Country dengan kondisi jalan dan pemandangan yang keren membuat anda semakin betah memainkannya.

Need for Speed Rivals PC

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista SP2, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 512 MB
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 15 GB free space

Cara Instal & Main Game

  1. Download salah satu file gamenya diatas, pilih yg single link atau part links
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan Winrar terbaru
  3. Setelah diextract, mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file Setup.exe untuk menginstall gamenya, tunggu beberapa menit hingga selesai
  5. Setelah selesai, pergi ke desktop klik kanan pada gamenya pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Masih kurang ? nih coba Download Need for Speed Underground 2 PC

Free Download Game Need for Speed Rivals PC Terbaru Full Version

Rating

4.8

( 98 Votes )
Silahkan Rating!
Need for Speed Rivals PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (9.33 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

88 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Desmond
Desmond
3 months ago

Link tidak ditemukan semua.

Desmond
Desmond
Reply to  Beruang
3 months ago

“XGamepad.dll was not found” itu gimana ya? Dan pas di extrak, kok gak nemu “setup.exe” nya ya. Itu tuh gak ada. Terima Kasih

Desmond
Desmond
3 months ago

Gimana cara instalnya ya? Ada file yg menghilang ‘not found’ padahal anti-virusnya udah non-aktifkan. Terus apakah men-download berbeda link itu ngaruh?

1 5 6 7