Need for Speed Payback Pc Terbaru

Need for Speed Payback PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Electronic Arts
  • Harga:
    USD 0

Need for Speed Payback Free Download – Yang suka dengan game balapan mobil pasti tak asing lagi kalau mendengar nama Need for Speed, game yang satu ini memang tak ada habisnya dari jaman dulu sampai sekarang. Game besutan EA ini banyak diminati oleh para gamers di seluruh dunia, jadi siberuang.com akan membagikannya secara gratis.

Need for Speed Payback PC dirilis pada 6 November 2017 ini mengambil latar belakang di Fortune Valley dimana kalian bisa mengendalikan 3 karakter diantaranya Tyler Morgan, Sean McAlister dan Jessica Miller yang merupakan 1 kru dan team dengan seorang mekanik Ravindra Chaudhry.

Need for Speed Payback Pc Terbaru

System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit or later
  • CPU: Intel Core i3-6300 @ 3.8 GHz / AMD FX-8150 @ 3.6 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 750 Ti / Radeon HD 7850 (Directx 11, 2 GB)
  • RAM: 6 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • DISC DRIVE: DVD ROM drive required for installation only

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua file part diatas
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru yang full version (baca : Cara menggabungkan file part yang benar)
  3. Setelah itu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Buka folder yang sudah dimount tadi lalu jalankan OriginSetup dan install
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses installnya selesai
  6. Kemudian Copy isi folder Crack lalu Paste ke folder instal NFS Payback
  7. Klik kanan pada file NeedForSpeedPayback.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat mencoba dan enjoy the game.

Game Balapan Mobil Seru Lainnya untuk PC

Free Download Game Need for Speed Payback PC Terbaru Full Version

Rating

4.9

( 97 Votes )
Silahkan Rating!
Need for Speed Payback PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (21.4 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

101 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
thanos
thanos
2 years ago

gabisa di download link eror, gimana nih?

tuwink
tuwink
2 years ago

Linknya tolong di perbaiki, hampir semua susah sekali di akses.

yanto suparman
yanto suparman
2 years ago

misi min download linknya udah gk bisa

CRINCE
CRINCE
1 year ago

gan linknnnya kena limit semua, udah di bypass pake cara salin pun ttp gk bsa

CRINCE
CRINCE
Reply to  Beruang
1 year ago

gann ini termasuk versi yang ada abandoned car kah?

jhonwick
jhonwick
1 year ago

MIN LINK NYA TOLONG DIPERBAIKI YA

panci
panci
1 year ago

aduhh udh download part 1 2 eh yg ke 3 kg ada file nya :))

ibnu
ibnu
1 year ago

rar nya pake password ya….kok pas mas di extract minta pass

underdog
underdog
11 months ago

bang kalo part 1 – 5 download d GD , part 6 dan selanjutnya di uptobox bisa kah ?