Need for Speed Payback Pc Terbaru

Need for Speed Payback PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Electronic Arts
  • Harga:
    USD 0

Need for Speed Payback Free Download – Yang suka dengan game balapan mobil pasti tak asing lagi kalau mendengar nama Need for Speed, game yang satu ini memang tak ada habisnya dari jaman dulu sampai sekarang. Game besutan EA ini banyak diminati oleh para gamers di seluruh dunia, jadi siberuang.com akan membagikannya secara gratis.

Need for Speed Payback PC dirilis pada 6 November 2017 ini mengambil latar belakang di Fortune Valley dimana kalian bisa mengendalikan 3 karakter diantaranya Tyler Morgan, Sean McAlister dan Jessica Miller yang merupakan 1 kru dan team dengan seorang mekanik Ravindra Chaudhry.

Need for Speed Payback Pc Terbaru

System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit or later
  • CPU: Intel Core i3-6300 @ 3.8 GHz / AMD FX-8150 @ 3.6 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 750 Ti / Radeon HD 7850 (Directx 11, 2 GB)
  • RAM: 6 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • DISC DRIVE: DVD ROM drive required for installation only

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua file part diatas
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru yang full version (baca : Cara menggabungkan file part yang benar)
  3. Setelah itu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Buka folder yang sudah dimount tadi lalu jalankan OriginSetup dan install
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses installnya selesai
  6. Kemudian Copy isi folder Crack lalu Paste ke folder instal NFS Payback
  7. Klik kanan pada file NeedForSpeedPayback.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat mencoba dan enjoy the game.

Game Balapan Mobil Seru Lainnya untuk PC

Free Download Game Need for Speed Payback PC Terbaru Full Version

Rating

4.9

( 97 Votes )
Silahkan Rating!
Need for Speed Payback PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (21.4 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

101 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dhibz
dhibz
2 years ago

halo kak..
ini ko sudah klik origin setup keluar INI file missing or inaccessible.. gimana yah?

qnoxc
qnoxc
Reply to  dhibz
2 years ago

sama nih saya juga min

qnoxc
qnoxc
2 years ago

min kalo ada tulisan unable to copy file (cleanup.exe) to destination directory harus diapain min?

Gilar Santana
Gilar Santana
2 years ago

file part 1 corrupt

Gilar Santana
Gilar Santana
Reply to  Beruang
2 years ago

tetap file corrupt

sasasasa
sasasasa
2 years ago

Saya pakai Win 10-64bit tapi ketika mau instal muncul notif ‘This app can’t run on your PC’ ‘to find a version of your publisher, bla bla’. apa installer nya untuk 32bit?

ZKYWEE
ZKYWEE
2 years ago

LINK NYA DI PERBARUI BANG..

rangga
rangga
2 years ago

bang link part 1The file you are trying to download is no longer available.

Setiawan
Setiawan
2 years ago

Link error’ “The file you are trying to download is no longer available”. Segera perbaiki🙏

jer
jer
2 years ago

link perbaikin gan
thanks