Need for Speed Payback Pc Terbaru

Need for Speed Payback PC

DOWNLOAD
10 months ago by Beruang 228 Downloads Game
4.9
(89)

Overview

Need for Speed Payback Free Download – Yang suka dengan game balapan mobil pasti tak asing lagi kalau mendengar nama Need for Speed, game yang satu ini memang tak ada habisnya dari jaman dulu sampai sekarang. Game besutan EA ini banyak diminati oleh para gamers di seluruh dunia, jadi siberuang.com akan membagikannya secara gratis.

Need for Speed Payback PC dirilis pada 6 November 2017 ini mengambil latar belakang di Fortune Valley dimana kalian bisa mengendalikan 3 karakter diantaranya Tyler Morgan, Sean McAlister dan Jessica Miller yang merupakan 1 kru dan team dengan seorang mekanik Ravindra Chaudhry.

System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit or later
  • CPU: Intel Core i3-6300 @ 3.8 GHz / AMD FX-8150 @ 3.6 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 750 Ti / Radeon HD 7850 (Directx 11, 2 GB)
  • RAM: 6 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • DISC DRIVE: DVD ROM drive required for installation only

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua file part diatas
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru yang full version (baca : Cara menggabungkan file part yang benar)
  3. Setelah itu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Buka folder yang sudah dimount tadi lalu jalankan OriginSetup dan install
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses installnya selesai
  6. Kemudian Copy isi folder Crack lalu Paste ke folder instal NFS Payback
  7. Klik kanan pada file NeedForSpeedPayback.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat mencoba dan enjoy the game.

Game Balapan Mobil Seru Lainnya untuk PC

Free Download Game Need for Speed Payback PC Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 89

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
66 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
bagas

waktu instal itu di origin caranya gmn?

Helmi

min ini part 1 nya eror deh , gabisa di extract mohon pencerahan nya

SAADVAKASS

kenapa kalau main NFS payback CPU sampe 99% ?

B aja

Bang linknya diperbaiki lagi dong, nanggung kurang 2 part
“file doesn’t not longer exists”

Naga bonar

Mantap min gamenya seru

econ

yang deluxe dong minnn :)))

dwik

bang, aku uda download semua file, tapi formatnya ga terbaca Zip file, format filenya 001, emang gtu ya bang?

SAADVAKASS

part 1 nya corrupt min