July 19, 2019
1:56 AM
href="https://siberuang.com/need-for-speed-payback-pc.html" title="Need for Speed Payback PC"> Need for Speed Payback Pc Terbaru

Need for Speed Payback Pc Terbaru Need for Speed Payback PC

Yang suka dengan game balapan mobil pasti tak asing lagi kalau mendengar nama Need for Speed, game yang satu ini memang tak ada habisnya dari jaman dulu sampai sekarang. Game besutan EA ini banyak diminati oleh para gamers di seluruh dunia, jadi siberuang.com akan membagikannya secara gratis.

 

Need for Speed Payback PC dirilis pada 6 November 2017 ini mengambil latar belakang di Fortune Valley dimana kalian bisa mengendalikan 3 karakter diantaranya Tyler Morgan, Sean McAlister dan Jessica Miller yang merupakan 1 kru dan team dengan seorang mekanik Ravindra Chaudhry.

Need for Speed Payback Pc Terbaru

System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit or later
  • CPU: Intel Core i3-6300 @ 3.8 GHz / AMD FX-8150 @ 3.6 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 750 Ti / Radeon HD 7850 (Directx 11, 2 GB)
  • RAM: 6 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • DISC DRIVE: DVD ROM drive required for installation only

Free Download Game Need for Speed Payback PC Terbaru Full Version

  • Part links : [Google Drive]
  • Password : siberuang.com
  • Ukuran file : 21.4 GB
  • Link Fix : 8 Oktober 2019

Cara Install & Main Game PC

  1. Download semua file part diatas
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru yang full version (baca : Cara menggabungkan file part yang benar)
  3. Setelah itu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Buka folder yang sudah dimount tadi lalu jalankan OriginSetup dan install
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses installnya selesai
  6. Kemudian Copy isi folder Crack lalu Paste ke folder instal NFS Payback
  7. Klik kanan pada file NeedForSpeedPayback.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat mencoba dan enjoy the game.

Game Balapan Mobil Seru Lainnya untuk PC


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

50
Leave a Reply

avatar
27 Comment threads
23 Thread replies
25 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
27 Comment authors
HantusungaiwahyuLutungkinaryadwik Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
bagas
Guest
bagas

waktu instal itu di origin caranya gmn?

Helmi
Guest
Helmi

min ini part 1 nya eror deh , gabisa di extract mohon pencerahan nya

SAADVAKASS
Guest
SAADVAKASS

kenapa kalau main NFS payback CPU sampe 99% ?

B aja
Guest
B aja

Bang linknya diperbaiki lagi dong, nanggung kurang 2 part
“file doesn’t not longer exists”

Naga bonar
Guest
Naga bonar

Link download aman kemarin saya bisa download🙏

Naga bonar
Guest
Naga bonar

Mantap min gamenya seru

econ
Guest
econ

yang deluxe dong minnn :)))

dwik
Guest
dwik

bang, aku uda download semua file, tapi formatnya ga terbaca Zip file, format filenya 001, emang gtu ya bang?

SAADVAKASS
Guest
SAADVAKASS

part 1 nya corrupt min