Need for Speed Most Wanted 2012 for PC Free Download

Need for Speed Most Wanted 2012

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Criterion Games
  • Harga:
    USD 0

Pecinta game balap pasti sudah tidak asing lagi dengan Need for Speed. Game ini dinobatkan sebagai salah satu game balapan terbaik karena tidak hanya menampilkan aksi balapan liar, tetapi adanya aksi kejar-kejaran dengan polisi yang sangat seru. Need for Speed Most Wanted 2012 full version ini menghadirkan 46 pilihan mobil yang bisa kalian koleksi dengan menyelesaikan berbagai ajang balapan.

Saat melakukan aksi balapan, kalian juga akan dimanjakan dengan tampilan visual yang begitu realistis dengan situasi jalanan yang menarik. Permainan ini juga tidak main-main karena akan benar-benar menampilkan situasi jalanan yang tiba-tiba padat sehingga kalian harus berhati-hati dalam mengejar lawan. Tidak hanya itu, seiring permainan kalian juga akan ditemani dengan backsound lagu rock yang membuat suasana menjadi begitu berwarna.

Need for Speed Most Wanted 2012 for PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista (Service Pack 2 and all available windows updates) 32-bit
  • Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ or Althon X2 2.7 GHz)
  • Memory: 2 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Graphics Card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 series, with ATI RADEON 3870 or higher performance)
  • Graphics Card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 series with NVIDIA GEFORCE 8800 GT or higher performance)
  • Sound card: DirectX compatible

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua parts)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar terbaru (baca : Cara extract file rar part)
  3. Klik 2x pada file Setup.exe
  4. Install seperti biasa, jangan lupa memilih English sebagai bahasanya
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  6. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Jika anda disuruh Sign In (Akun EA), pilih Back
  8. Selamat bermain.

Coba Game Balapan Lainnya : Download Need for Speed Heat PC Full Crack

Free Download Game Need for Speed Most Wanted 2012 Full Terbaru

Rating

4.6

( 68 Votes )
Silahkan Rating!
Need for Speed Most Wanted 2012

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

103 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ivan
Ivan
2 years ago

Full dlc apa nggk bang?

baGAS
baGAS
1 year ago

bisa pake controller ngga ya gan

azmi
azmi
1 year ago

Bang ,.. ada yg error saat di extract, dipaksa install pas diangka 90% ada file yang kurang … ada screenshoot nya nih bang kalau mau liat.

Avil
Avil
1 year ago

Bang ini di tengah tengah instal tiba² eror bang, gimana ya? Tulisannya ini error: archive data corrupted (decompression fails) ISSdone.dll

Fizano
Fizano
1 year ago

Bang ini punya saya ada file yg kurang namanya D3DCOMPILER_43.dll itu gimana bang

Egi
Egi
1 year ago

Bang ini full version atau repack?

Siapa aja boleh
Siapa aja boleh
1 year ago

Bang, punya gw kok error terus padahal directx, c++, sama netframework udah pada di install. Gk pake antivirus yang lain cuma windows defender, pas di ektrak sama di install udah di matiin windows defendernya. Code errornya “0xc000007b”

Siapa aja boleh
Siapa aja boleh
Reply to  Beruang
1 year ago

Pake windows 10 64bit, udah di coba run compabilitynya ke windows xp, 7, sama 8 tapi tetep aja error kaya gitu

Siapa aja boleh
Siapa aja boleh
Reply to  Beruang
1 year ago

Gamenya work bang, ternyata pas udah di reset pc nya, game nya jalan normal mungkin memang system nya ada yg error

1 5 6 7