Need for Speed Most Wanted 2012 for PC Free Download

Need for Speed Most Wanted 2012

DOWNLOAD
March 13, 2021 by Beruang 1760 Downloads Game
4.7
(60)

Overview

Pecinta game balap pasti sudah tidak asing lagi dengan Need for Speed. Game ini dinobatkan sebagai salah satu game balapan terbaik karena tidak hanya menampilkan aksi balapan liar, tetapi adanya aksi kejar-kejaran dengan polisi yang sangat seru. Need for Speed Most Wanted 2012 full version ini menghadirkan 46 pilihan mobil yang bisa kalian koleksi dengan menyelesaikan berbagai ajang balapan.

Saat melakukan aksi balapan, kalian juga akan dimanjakan dengan tampilan visual yang begitu realistis dengan situasi jalanan yang menarik. Permainan ini juga tidak main-main karena akan benar-benar menampilkan situasi jalanan yang tiba-tiba padat sehingga kalian harus berhati-hati dalam mengejar lawan. Tidak hanya itu, seiring permainan kalian juga akan ditemani dengan backsound lagu rock yang membuat suasana menjadi begitu berwarna.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista (Service Pack 2 and all available windows updates) 32-bit
  • Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ or Althon X2 2.7 GHz)
  • Memory: 2 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Graphics Card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 series, with ATI RADEON 3870 or higher performance)
  • Graphics Card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 series with NVIDIA GEFORCE 8800 GT or higher performance)
  • Sound card: DirectX compatible

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua parts)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar terbaru (baca : Cara extract file rar part)
  3. Klik 2x pada file Setup.exe
  4. Install seperti biasa, jangan lupa memilih English sebagai bahasanya
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  6. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  7. Jika anda disuruh Sign In (Akun EA), pilih Back
  8. Selamat bermain.

Coba Game Balapan Lainnya : Download Need for Speed Heat PC Full Crack

Free Download Game Need for Speed Most Wanted 2012 Full Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 60

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Command & Conquer: Red Alert 2

Red Alert 2

1.1 GB 2
Bus Simulator 18 for PC Free Download

Bus Simulator 18 PC

3.66 GB 1.2
Download Game Gears 5 for PC Free

Gears 5 PC

39 GB 1.1.15.0
Subscribe
Notify of
guest
85 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
halim

kok punya saya abis instal gabisa masuk gamenya ya

DyNusa

maap gan, bisa tolong tambahin game-game transformers gak yah 🙂

Bagus

Bang punya gw kok system eror
Ada tulisan the code execution cannot proceed because DEDCOMPILER 43 DLL was not found. Reinstaling the program may fix this problem

Bagus

Disini ada gak bang link Nya

Bagus

Trus habis install dua² nya itu trus gimana bang

Pengepul

Semua game yang disini full version kah??

Last edited 1 month ago by Pengepul
manap

pw nya apa

ADT

Min kok system eror pas udah selesai instal?

1 4 5 6

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2012

Updated

14 April 2020

Size

2.3 GB

Compability

Windows