Download NBA 2K20 for PC Free Full Version

NBA 2K20 PC

DOWNLOAD
January 10, 2021 by Beruang 984 Downloads Game
4.8
(137)

Overview

NBA 2K20 adalah sebuah game simulasi bola basket yang dibuat oleh Visual Concepts yang merupakan seri dari NBA 2K. Game dengan tema olahraga yang satu ini memang sangat terkenal diluaran sana dibandingkan dengan gamer Indonesia yang lebih memilih memainkan game olahraga sepak bola seperti PES maupun FIFA. Dengan versi yang terbaru ini tentu saja terdapat beberapa perubahan untuk membuat gamers nyaman, apa saja itu ?

NBA 2K20 PC Free Download hadir dengan grafis yang lebih bagus dan detail seperti layaknya mereka di dunia nyata mulai dari tatto, ekspresi, hingga gaya khas mereka saat berlaga di lapangan basket. Stamina pemain akan cepat habis ketika lari jauh. Jika kalian bosan, sesekali bisa mencoba mode game WBNA (liga basket wanita) yang tergabung dalam 12 team.

Yang suka bermain game basket jangan sampai melewatkan yang satu ini karena permainan yang seru dan juga melatih strategi anda bermain saat di lapangan. Download gratis game pc offline ini versi terbaru hanya di web siberuang.com .

System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel® Core™ i5-4430 @ 3 GHz / AMD FX-8370 @ 3.4 GHz or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 770 2GB / AMD® Radeon™ R9 270 2GB or better
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 80 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: Dual-analog gamepad

Coba Juga : Download PC Building Simulator Free

Cara Instal & Main Game

  1. Pertama download dulu semua part file yang ada diatas
  2. Extract file tersebut menggunakan Winrar, kalau bingung baca panduan extract [disini]
  3. Lalu klik kanan pada file Setup, pilih Run As Administrator
  4. Instal gamenya seperti biasa, tunggu 1 – 2 jam sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Free Download Game NBA 2K20 for PC Repack Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 137

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Grounded Game Free Download PC Full Crack Terbaru

Grounded PC

2.9 GB 0.2.0
Download Raft PC Game Free Full Version

Raft PC

1.65 GB Build 5720064
Prototype 1 PC Download Free

Prototype 1 PC

4.36 GB 2020
Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ang

https://tutorial.siberuang.com/?article=32a72ccf
part 3nya error muncul your license is not valid.NBA2K20

KIEL

masih erro bang.part lainnya aman kecuali yg part 3 ini.

ang

maaf bg , tapi masih belum bisa.part lainnya aman kecuali yg part 3 ini

ang

sudah saya coba bang clear dri awal history , di chrome dan mozzila , hp tapi emang masih belum bisa.your license is not valid.

faee

403 error tolong di benerin dong. katanya don’t have permission to this file

Hyung

Di dalem part 7 ada yg error bang. Nama filenya fg 01 gua error

Last edited 11 months ago by Hyung
adel

kok macet ya pas 20%

Sean

Udah min,defender sama antivirus off

Sean

Sama ni. udah bisa ga gan?

Sean

install lewat windows safe mode akhirnya bisa

eng

Part 4 gabisa didownload bang? Tulisannya “User rate limit exceeded”

eddy

ada versi my career nya gan?

eddy

bang kok user rate limited ya pas di download?solusinya gmn ya?
thankyou

gelicthus

saya buka gamenya gak bisa terus kenapa ya, udah di run as administrator.
tapi gak keluar apa apa. bisa di bantu min?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.02

Updated

6 March 2020

Size

44 GB

Compability

Windows