Download NBA 2K20 for PC Free Full Version

NBA 2K20 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, Simulation, SportsGame, Game PC, Simulation, Sports
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    ā€ŽVisual Conceptsā€Ž
  • Harga:
    USD 0

NBA 2K20 adalah sebuah game simulasi bola basket yang dibuat oleh Visual Concepts yang merupakan seri dari NBA 2K. Game dengan tema olahraga yang satu ini memang sangat terkenal diluaran sana dibandingkan dengan gamer Indonesia yang lebih memilih memainkan game olahraga sepak bola seperti PES maupun FIFA. Dengan versi yang terbaru ini tentu saja terdapat beberapa perubahan untuk membuat gamers nyaman, apa saja itu ?

NBA 2K20 PC Free Download hadir dengan grafis yang lebih bagus dan detail seperti layaknya mereka di dunia nyata mulai dari tatto, ekspresi, hingga gaya khas mereka saat berlaga di lapangan basket. Stamina pemain akan cepat habis ketika lari jauh. Jika kalian bosan, sesekali bisa mencoba mode game WBNA (liga basket wanita) yang tergabung dalam 12 team.

NBA 2K20 PC Gameplay

Yang suka bermain game basket jangan sampai melewatkan yang satu ini karena permainan yang seru dan juga melatih strategi anda bermain saat di lapangan. Download gratis game pc offline ini versi terbaru hanya di web siberuang.com .

System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
  • Processor: IntelĀ® Coreā„¢ i5-4430 @ 3 GHz / AMD FX-8370 @ 3.4 GHz or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIAĀ® GeForceĀ® GTX 770 2GB / AMDĀ® Radeonā„¢ R9 270 2GB or better
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 80 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: Dual-analog gamepad

Coba Juga : Download PC Building Simulator Free

Cara Instal & Main Game

  1. Pertama download dulu semua part file yang ada diatas
  2. Extract file tersebut menggunakan Winrar, kalau bingung baca panduan extract [disini]
  3. Lalu klik kanan pada file Setup, pilih Run As Administrator
  4. Instal gamenya seperti biasa, tunggu 1 – 2 jam sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Free Download Game NBA 2K20 for PC Repack Version

Rating

4.8

( 139 Votes )
Silahkan Rating!
NBA 2K20 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (44 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Desember 3, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

37 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
first name
first name
2 years ago

bang, part 12 error ya?

Ronal
Ronal
2 years ago

request yang 2014 dong min

Ballxack
Ballxack
1 year ago

ini gua uda sampe tahap install, ko pas bagian unpackingnya lama amatsi? emg biasanya makan waktu brp lama?

Ballxack
Ballxack
Reply to  Beruang
1 year ago

tapi ini stuck gt bang

widi
widi
1 year ago

bang ini kok stuck di 20 persen ya

sosis
sosis
1 year ago

part 10 erorr corrupt min, donlot ulang kah ? terus extract ulang juga gt ?

sosis
sosis
Reply to  sosis
1 year ago

masih ga bisa gan samaa

Bima
Bima
Reply to  sosis
1 year ago

Bisa bro,download yang link gdrive coba yang part 10

Luthfi
Luthfi
6 months ago

bang part 2 nya error gimana ya? saya pake yg onedrive