Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC Full Crack

Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC

DOWNLOAD
April 11, 2021 by Lutung 4337 Downloads Game
4.7
(101)

Overview

Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto adalah sebuah DLC yang menceritakan petualangan boruto sebagai tokoh utamanya dengan para shinobi lain dari desa Konoha seperti teman satu teamnya Mitsuki dan Sarada, dimana Naruto yang menjadi Hokage. Game seri ini mengambil latar belakang cerita dari Boruto : Naruto the Movie saat ujian chunin berlangsung ditambah masalah lain yang harus dihadapi.

Dalam game ini kalian akan diperkenalkan dengan karakter-karakter baru seperti Uzumaki Boruto, Uchia Sarada, Mitsuki, Yamanaka Inojin, Nara Shikadai, Otsutsuki Momoshiki, Otsutsuki Kinshiki dan masih banyak lagi lainnya yang pastinya seru untuk dimainkan sendiri maupun bersama teman-teman.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 MB available space

Included DLCs

  • Gaara’s Tale Extra Scenario Pack
  • Shikamaru’s Tale Extra Scenario Pack
  • Traditional Festival Costume
  • Road to Boruto Expansion
  • The Sound Four Characters Pack
  • Pre Order DLC

Cara Instal & Main Game

  1. Karena ini DLC jadi pastikan anda sudah install Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  2. Download file diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  3. Extract menggunakan aplikasi Winrar terbaru
  4. Buka folder Update, Jalankan file setup
  5. Tunggu beberapa saat sampai proses install selesai
  6. Kemudian Copy isi dari folder Codex lalu Paste ke folder instal Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  7. Selamat mencoba.

Free Download Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 101

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Madden NFL 19 PC Download Free

Madden NFL 19 PC

29.4 GB 2020
Gas Station Simulator PC Free Download Full Version

Gas Station Simulator PC

6.4 GB 1.0.1.38259
Subscribe
Notify of
guest
152 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ahehoh

mantapp work

Beruang

Jangan lupa bantu share web siberuang bang, thanks

rendi

ini cuma patch or game storm 4 bang?

Beruang

Harus download dlu Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4

YareYare

request dong bang dlc clan ootsuki

jsjs

min mau nanya dong, kok abis instal filenya kenapa selalu kebuka steam ya? solusi gmn ni ya? mohon petunjuknya dongg makasii

Beruang

File Codex nya sudah dicopy dengan benar ?

Faizan

min pass nya apa?

Beruang

siberuang.com

DumDum

min, kalo saya pake versi steam(original)bakal work gak?

Beruang

Gak work bang

Crocc

Halo min, kalo saya pake versi steam(original)bakal work gak?

Beruang

Ga bakal work bang

jun

maaf min ini kok gk bisa di buka min?
cuma batas loading hbis itu force close

Beruang

Coba abang matikan antivirus & windows defender, jangan lupa coba ganti compatibility mode jadi windows 7 atau xp

huft

sorry min dah lakuin masih tetep

Faizan

min ini Paswordnya apa?

Beruang

siberuang.com

Han

halo min, ini characternya emang gaada momoshiki dkk ya?

aep

emang gada momoshiki?

daffa

yang versi ini momoshiki ada di storynya tapi di free battle ga bisa dimainin

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

4 January 2020

Size

5.63 GB

Compability

Windows