December 30, 2019
1:31 AM
href="https://siberuang.com/naruto-ultimate-ninja-storm-4-road-to-boruto-pc.html" title="Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC"> Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC Full Crack

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC Full Crack Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC

Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto adalah sebuah DLC yang menceritakan petualangan boruto sebagai tokoh utamanya dengan para shinobi lain dari desa Konoha seperti teman satu teamnya Mitsuki dan Sarada, dimana Naruto yang menjadi Hokage. Game seri ini mengambil latar belakang cerita dari Boruto : Naruto the Movie saat ujian chunin berlangsung ditambah masalah lain yang harus dihadapi.

 

Dalam game ini kalian akan diperkenalkan dengan karakter-karakter baru seperti Uzumaki Boruto, Uchia Sarada, Mitsuki, Yamanaka Inojin, Nara Shikadai, Otsutsuki Momoshiki, Otsutsuki Kinshiki dan masih banyak lagi lainnya yang pastinya seru untuk dimainkan sendiri maupun bersama teman-teman.

 

Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 MB available space

Included DLCs

  • Gaara’s Tale Extra Scenario Pack
  • Shikamaru’s Tale Extra Scenario Pack
  • Traditional Festival Costume
  • Road to Boruto Expansion
  • The Sound Four Characters Pack
  • Pre Order DLC

Free Download Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC Full Version

Cara Instal & Main Game

  1. Karena ini DLC jadi pastikan anda sudah install Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  2. Download file diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  3. Extract menggunakan aplikasi Winrar terbaru
  4. Buka folder Update, Jalankan file setup
  5. Tunggu beberapa saat sampai proses install selesai
  6. Kemudian Copy isi dari folder Codex lalu Paste ke folder instal Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  7. Selamat mencoba.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

43
Leave a Reply

avatar
26 Comment threads
17 Thread replies
23 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
25 Comment authors
JrjejdjDavin febio Pzenudanghubla Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Ade
Guest
Ade

Bang karakter mitsuki masuk update yang mana ya, di update ini nggak ada

HerokHoliday
Guest
HerokHoliday

gimana solusinya gan saya udah ngikutin step by step instal tapi ko ga pas mau dibuka game nya ga muncul” 🙁 . saya sudah juga coba cara solusi error tetep aja juga engga bisa . tolong pencerahannya gan 🙂

spec pc saya procecor intel core i3-6006U CPU@2.00GHz ram 4gb

BlessedMonkey
Guest
BlessedMonkey

how to fix “this end user license agreement applies only” ? is this detected by online ?

Ganjar
Guest
Ganjar

Belum nemu solusi juga gw

Syahrul
Guest
Syahrul

Ko malah jadi licence agreement north america ya

QLF
Guest
QLF

Kalau NSUNS4 yg repack bisa gk bro,, trus caranya bgaimna tlong pencerahannya ???

raa
Guest
raa

kalo nusn 4 nya repack bisa ga

hubla
Guest
hubla

Ko malah jadi licence agreement north america ya

udang
Guest
udang

min kok saya pas baru buka jadi putih terus gak lama nge crash cara fix nya gimana