Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC Full Crack

Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Adventure, Game, Game PCAction, Adventure, Game, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    CyberConnect2
  • Harga:
    USD 0

Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto adalah sebuah DLC yang menceritakan petualangan boruto sebagai tokoh utamanya dengan para shinobi lain dari desa Konoha seperti teman satu teamnya Mitsuki dan Sarada, dimana Naruto yang menjadi Hokage. Game seri ini mengambil latar belakang cerita dari Boruto : Naruto the Movie saat ujian chunin berlangsung ditambah masalah lain yang harus dihadapi.

Dalam game ini kalian akan diperkenalkan dengan karakter-karakter baru seperti Uzumaki Boruto, Uchia Sarada, Mitsuki, Yamanaka Inojin, Nara Shikadai, Otsutsuki Momoshiki, Otsutsuki Kinshiki dan masih banyak lagi lainnya yang pastinya seru untuk dimainkan sendiri maupun bersama teman-teman.

Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 MB available space

Included DLCs

  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 (Base Game)
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Pre Order (DLC)
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Shikamaru\’s Tale Extra Scenario Pack (DLC)
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Gaara\’s Tale Extra Scenario Pack (DLC)
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – The Sound Four Characters Pack (DLC)
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Season Pass Bonus (DLC)
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Season Pass (DLC)
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Traditional Festival Costume (DLC)
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Road to Boruto Expansion (DLC)
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – ROAD TO BORUTO NEXT GENERATIONS Pack (DLC)

Cara Instal & Main Game

  1. Download file nya dibawah semua part
  2. Extract menggunakan aplikasi Winrar terbaru
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka file Setup.exe untuk menginstall gamenya, tunggu beberapa saat hingga selesai
  5. Kemudian buka folder CODEX, Copy isi dari folder Codex lalu Paste ke folder instal Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  6. Pergi ke Desktop, klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat mencoba.

Free Download Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC Full Version

Rating

4.6

( 125 Votes )
Silahkan Rating!
Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (36.11 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Desember 6, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

221 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ahehoh
ahehoh
1 year ago

mantapp work

Beruang
Admin
Reply to  ahehoh
1 year ago

Jangan lupa bantu share web siberuang bang, thanks

Suuu
Suuu
3 months ago

Yang 36gb langsung versi terbaru kah?

Beruang
Admin
Reply to  Suuu
3 months ago

Iya bang

Deco
Deco
3 months ago

ini cara update nya gimana min?

muuehehe
muuehehe
3 months ago

part 7 bayfiles not found bang

Beruang
Admin
Reply to  muuehehe
3 months ago

Coba di pixeldrain bang

habib alfrz
habib alfrz
3 months ago

40MB katanya :v

ahehis
ahehis
3 months ago

bang download dlc nya doang gimana ya

Beruang
Admin
Reply to  ahehis
3 months ago

Kami sudah update link DLC nya aja, silahkan download

des
des
3 months ago

min kok saya susah downloadnya ya malah muncul sorry,you cant view or download this file time, udah dua hari min

Beruang
Admin
Reply to  des
3 months ago

Download selain google drive

eng
eng
3 months ago

min, bagi link dlc nya doang dong..

Levon
Levon
2 months ago

bang yang dlc setelah diinstal di overwrite ke naruto 36 gb nya yang codex dan all file dlc nya?