June 4, 2019
12:13 PM
href="https://siberuang.com/naruto-to-boruto-shinobi-striker-pc.html" title="Naruto to Boruto Shinobi Striker PC"> Naruto to Boruto Shinobi Striker PC

Naruto to Boruto Shinobi Striker PC Naruto to Boruto Shinobi Striker PC

Naruto to Boruto Shinobi Striker PC adalah sebuah game anime yang bergenre Action dimana Bandai Namco menjadi publishernya. Game yang diadaptasi dari anime Naruto ini memang menjadi salah satu game favorite yang banyak dimainkan oleh gamer di seluruh dunia karena keseruannya dengan berbagai jutsu unik dimasing-masing karakternya.

 

Dengan bermain game ini kamu akan merasakan secara langsung bagaimana rasanya menjadi seorang sinobi atau ninja layaknya di anime Naruto Shipudden. Banyak karakter anime baru yang bisa kamu coba seperti Boruto dan teman-temanya.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7/8.1/10
  • Processor: Intel Core i3-8350K
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GT 640
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11 sound device

Free Download Game Naruto To Boruto: Shinobi Striker PC Full Crack

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih yang single link atau part link
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Lalu mount file .iso didalam folder menggunakan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Buka folder hasil Mount tadi lalu klik file Setup untuk memulai proses instalasi
  5. Jika sudah selesai, Copy semua file yang ada di folder CODEX lalu Paste ke Directory instalasi gamenya
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

36
Leave a Reply

avatar
19 Comment threads
17 Thread replies
20 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
22 Comment authors
KayREONKontilvaleLutung Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Kontil
Guest
Kontil

kenapa keluar steam terus ya.. udah ngikutin step2 instalasi dengan benar lhooo…

Lutung
Editor

Langkah no 5 belum dilakukan dengan benar kak

REON
Guest
REON

BG ADA FILE YG MISSING, GMN CARA FIX NYA. INSTALASI SUDAH BENER.

Lutung
Editor

Pesan errornya gimana kak ? biar kita bantu cari solusinya

Kay
Guest
Kay

Kok di laptop saya ga bisa ya??
udah ikutin semua prosedur instalasi padahal.
gamenya kebuka tapi langsung nutup sendiri.
spek lumayan padahal i7 – geforcegtx950M – ssd – 16GB RAM
Bantuin dong miiiiiinnn, pengen main ni game.

Lutung
Editor

Coba ganti compatibility mode jadi win 7 kak, pastikan langkah no 7 juga dilakukan dengan benar