Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

DOWNLOAD
8 months ago by Beruang 148 Downloads Game
4.7
(94)

Overview

Naruto Shippuden merupakan sebuah seri manga yang juga dijadikan anime buatan Masashi Kishimoto yang sangat digemari diseluruh dunia. Pasti 80% dari pengunjung setia siberuang.com juga suka dengan anime yang satu ini sehingga memutuskan untuk juga mendownload gamenya bukan ?

Game yang akan dibagikan kali ini berjudul Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 dimana grafik yang dihadirkan lebih baik dari versi sebelumnya dan semakin realistis sehingga saat kalian bertarung tampak seperti nyata.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu saja full version atau repack version
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Mount file .iso dengan menggunakan aplikasi PowerISO atau Daemon Tools
  4. Buka file setup untuk mulai proses instal
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
  6. Buka folder Codex lalu copy semua file yang ada didalamnya, lalu Paste kedalam folder install gamenya, biasanya di D:\Games\Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  7. Jangan lupa block gamenya dengan firewall untuk mencegah online
  8. Klik kanan pada shortcut gamenya, lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 94

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download GTA Vice City PC Terbaru

GTA Vice City

240 MB 2019
Download Spec Ops the Line PC Free

Spec Ops the Line PC

6.69 GB 2016
Download Game Crysis 3 PC

Crysis 3 PC

14.5 GB 2019
Free Planet Coaster PC Full Version

Planet Coaster PC

3.77 GB 1.2.3

256
Leave a Reply

avatar
130 Comment threads
126 Thread replies
130 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
132 Comment authors
Rimuru_Kun02arifName*Pencari Game Kwhafizh Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
YagamiSans
Guest
YagamiSans

Bang Kok Filenya Gk Rar Ya?
Gk Ngaruhkan?
Yang Full Version

Syah
Guest
Syah

Bang bikin cara mengatasi agar gak lag

Rahman
Guest
Rahman

Bedanya full version sama repack apa ya ?
.terus kalo download yang repack apakah berbeda dengan yang full version ? Mohon ditanggapi

gbp
Guest
gbp

tlong cek lagi boss isi dari link yg full versi itu gk sesuai dgn tutorial

fachmy
Guest
fachmy

bedanya full pack sama repack apa bang?

hafizh
Guest
hafizh

codex nya diman

Pencari Game Kw
Guest
Pencari Game Kw

Part no 6 kok gak bisa.. Sedih. Udah download sampe part 5 part 6 ga bisa

Name*
Guest
Name*

Min file 001 udh di extract tapi kok file ISO nya ga ada ya?…

Additional Information

DOWNLOAD

Version

4

Updated

29 July 2019

Size

31.7 GB

Compability

Windows