Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

DOWNLOAD
8 months ago by Beruang 130 Downloads Game
4.7
(93)

Overview

Naruto Shippuden merupakan sebuah seri manga yang juga dijadikan anime buatan Masashi Kishimoto yang sangat digemari diseluruh dunia. Pasti 80% dari pengunjung setia siberuang.com juga suka dengan anime yang satu ini sehingga memutuskan untuk juga mendownload gamenya bukan ?

Game yang akan dibagikan kali ini berjudul Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 dimana grafik yang dihadirkan lebih baik dari versi sebelumnya dan semakin realistis sehingga saat kalian bertarung tampak seperti nyata.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu saja full version atau repack version
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Mount file .iso dengan menggunakan aplikasi PowerISO atau Daemon Tools
  4. Buka file setup untuk mulai proses instal
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
  6. Buka folder Codex lalu copy semua file yang ada didalamnya, lalu Paste kedalam folder install gamenya, biasanya di D:\Games\Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  7. Jangan lupa block gamenya dengan firewall untuk mencegah online
  8. Klik kanan pada shortcut gamenya, lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 93

No votes so far! Be the first to rate this post.

255
Leave a Reply

avatar
129 Comment threads
126 Thread replies
129 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
131 Comment authors
arifName*Pencari Game Kwhafizhfachmy Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Syahrul
Guest
Syahrul

Kenapa ya di saya gamenya lag, padahal memenuhi spec

aldo
Guest
aldo

bang ini gua udah download udah di extrak yang winrar udah download full version. tapi formatnya ko bukan iso ya? gua download 1 harian nih parah google drive kocak dan akhirnya gua berhasil download full tapi sekarang malah binggung cara instal

Andi Arland
Guest
Andi Arland

kak untuk file Part 1 yang versi Full Versionnya itu filenya Corrupt. soalnya pas saya mau ekstrak itu keterangannya Corrupt dan gak bisa di ekstrak.
Terima Kasih.

gins
Guest
gins

bedanya repack sama full apa min?

Ghele
Guest
Ghele

Gan Link Gdrive part 13 error

HerokHoliday
Guest
HerokHoliday

gimana solusinya gan udah download dan instal step by step pas mau dibuka gamenya ga muncul :(. udah coba juga di cara solusi error tetep aja ga bisa .
spec pc saya procecor intel core i3 -6006U CPU @ 2.00GHz ram 4gb

SiGendut
Guest
SiGendut

gan ada tutorial cara konekin joystick buat naruto ult ninja storm 4 ini ?

Ndesu
Guest
Ndesu

Bedanya yg full version dg yg repack apa ya.. karakternya, graphic nya, alur ceritanya, story nya.. bedanya apa?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

4

Updated

29 July 2019

Size

31.7 GB

Compability

Windows