July 29, 2019
12:26 AM
href="https://siberuang.com/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-4-pc.html" title="Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC"> Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Naruto Shippuden merupakan sebuah seri manga yang juga dijadikan anime buatan Masashi Kishimoto yang sangat digemari diseluruh dunia. Pasti 80% dari pengunjung setia siberuang.com juga suka dengan anime yang satu ini sehingga memutuskan untuk juga mendownload gamenya bukan ?

 

Game yang akan dibagikan kali ini berjudul Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 dimana grafik yang dihadirkan lebih baik dari versi sebelumnya dan semakin realistis sehingga saat kalian bertarung tampak seperti nyata.

 

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu saja full version atau repack version
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Mount file .iso dengan menggunakan aplikasi PowerISO atau Daemon Tools
  4. Buka file setup untuk mulai proses instal
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
  6. Buka folder Codex lalu copy semua file yang ada didalamnya, lalu Paste kedalam folder install gamenya, biasanya di D:\Games\Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  7. Jangan lupa block gamenya dengan firewall untuk mencegah online
  8. Klik kanan pada shortcut gamenya, lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Jangan lewatkan juga Naruto to Boruto Shinobi Striker Full Crack Gratis


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

195
Leave a Reply

avatar
100 Comment threads
95 Thread replies
99 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
101 Comment authors
SiGendutAndi ArlandaldoSyahrulTomo Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Syahrul
Guest
Syahrul

Kenapa ya di saya gamenya lag, padahal memenuhi spec

Lutung
Editor

Coba matikan antivirus & windows defender saat main, close aplikasi yang ga dibutuhkan, kalau main pake laptop usahakan sambil charge

aldo
Guest
aldo

bang ini gua udah download udah di extrak yang winrar udah download full version. tapi formatnya ko bukan iso ya? gua download 1 harian nih parah google drive kocak dan akhirnya gua berhasil download full tapi sekarang malah binggung cara instal

Lutung
Editor

Hi kak, coba pastikan dulu extractnya udah bener, baca disini caranya ya https://siberuang.com/tutorial/cara-extract-file-part-dengan-winrar-terbaru

Andi Arland
Guest
Andi Arland

kak untuk file Part 1 yang versi Full Versionnya itu filenya Corrupt. soalnya pas saya mau ekstrak itu keterangannya Corrupt dan gak bisa di ekstrak.
Terima Kasih.

Lutung
Editor

Download ulang file yang corrupt kak, pastikan koneksi lancar dan pakai IDM terbaru

Andi Arland
Guest
Andi Arland

download ulang file yang corupt juga percuma kak. Koneksi gada masalah, filenya aja yang corupt kak. Tidak bisa di ekstrak, repair tool juga tidak bisa. Mohon filenya diperbaiki kak. Terima Kasih

SiGendut
Guest
SiGendut

gan ada tutorial cara konekin joystick buat naruto ult ninja storm 4 ini ?

1 11 12 13