Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

DOWNLOAD
8 months ago by Beruang 146 Downloads Game
4.7
(94)

Overview

Naruto Shippuden merupakan sebuah seri manga yang juga dijadikan anime buatan Masashi Kishimoto yang sangat digemari diseluruh dunia. Pasti 80% dari pengunjung setia siberuang.com juga suka dengan anime yang satu ini sehingga memutuskan untuk juga mendownload gamenya bukan ?

Game yang akan dibagikan kali ini berjudul Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 dimana grafik yang dihadirkan lebih baik dari versi sebelumnya dan semakin realistis sehingga saat kalian bertarung tampak seperti nyata.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu saja full version atau repack version
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Mount file .iso dengan menggunakan aplikasi PowerISO atau Daemon Tools
  4. Buka file setup untuk mulai proses instal
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
  6. Buka folder Codex lalu copy semua file yang ada didalamnya, lalu Paste kedalam folder install gamenya, biasanya di D:\Games\Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  7. Jangan lupa block gamenya dengan firewall untuk mencegah online
  8. Klik kanan pada shortcut gamenya, lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 94

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game FIFA 17 PC Terbaru

FIFA 17 PC

21 GB 2017
Command & Conquer: Red Alert 2

Red Alert 2

1.1 GB 2
Download GTA 5 PC Full Version Free

GTA V PC

60 GB 1.36

256
Leave a Reply

avatar
130 Comment threads
126 Thread replies
130 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
132 Comment authors
Rimuru_Kun02arifName*Pencari Game Kwhafizh Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
abdul
Guest
abdul

gan,klo file diatas 15gb kaya gitu apakah ada cara khusus, kan soalnya limit gratis google drive cman 15gb? jdi gmna solusinya?

Galang Yahya
Guest
Galang Yahya

Min, Request Sleeping Dogs Definitive Edition Dong

Amat
Guest
Amat

Min could not initialize steam iti kenapa min

Dymaz`
Guest
Dymaz`

link error om

hen
Guest
hen

yang Repack Version kok gak bisa πŸ™

Ridwan
Guest
Ridwan

Cara instal nya gimana gan kalo udh di download part nya semua

aas
Guest
aas

bang quota yang single link penuh..

zizi
Guest
zizi

gabisa dibuka link nya

1 2 3 17

Additional Information

DOWNLOAD

Version

4

Updated

29 July 2019

Size

31.7 GB

Compability

Windows