July 29, 2019
12:26 AM
href="https://siberuang.com/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-4-pc.html" title="Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC"> Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Naruto Shippuden merupakan sebuah seri manga yang juga dijadikan anime buatan Masashi Kishimoto yang sangat digemari diseluruh dunia. Pasti 80% dari pengunjung setia siberuang.com juga suka dengan anime yang satu ini sehingga memutuskan untuk juga mendownload gamenya bukan ?

 

Game yang akan dibagikan kali ini berjudul Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 dimana grafik yang dihadirkan lebih baik dari versi sebelumnya dan semakin realistis sehingga saat kalian bertarung tampak seperti nyata.

 

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu saja full version atau repack version
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Mount file .iso dengan menggunakan aplikasi PowerISO atau Daemon Tools
  4. Buka file setup untuk mulai proses instal
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
  6. Buka folder Codex lalu copy semua file yang ada didalamnya, lalu Paste kedalam folder install gamenya, biasanya di D:\Games\Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  7. Jangan lupa block gamenya dengan firewall untuk mencegah online
  8. Klik kanan pada shortcut gamenya, lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Jangan lewatkan juga Naruto to Boruto Shinobi Striker Full Crack Gratis


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

242
Leave a Reply

avatar
122 Comment threads
120 Thread replies
120 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
124 Comment authors
LutungSyahHendrikYagamiSansYagamiSans Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
YagamiSans
Guest
YagamiSans

Bang Kok Filenya Gk Rar Ya?
Gk Ngaruhkan?
Yang Full Version

Lutung
Editor

File yang didownload itu rar kak, nanti diextract (baca : cara extract file part rar)

Hendrik
Guest
Hendrik

Aduh aku 7z

Lutung
Editor

Memang begitu kak, cara extractnya [Baca Disini]

Hendrik
Guest
Hendrik

Lha saya udh ikuti langkah nya eh malah di 56% nya muncul notif diagnostic messages

YagamiSans
Guest
YagamiSans

Cara berurutan gimana kak? maaf pemula hehe

Lutung
Editor
YagamiSans
Guest
YagamiSans

Kok part 1 corrupt ya dah beberapa kali download tetep corrupt bang?

Hendrik
Guest
Hendrik

Sama gaes di 56% muncul notif diagnostic

Syah
Guest
Syah

Bang bikin cara mengatasi agar gak lag

Lutung
Editor

Ini tips biar gak lag kak :

  • Gunakan software Game Booster untuk mengoptimalkan kinerja PC
  • Turunkan setting graphic game ke low atau medium
  • Gunakan juga CCleaner untuk membersihkan file-file yang tidak penting yang memberatkan kinerja system pada pc anda
1 14 15 16