Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    CyberConnect2
  • Harga:
    USD 0

Naruto Shippuden Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 adalah sebuah game yang diadaptasi dari seri manga buatan Masashi Kishimoto yang kemudian digarap oleh CyberConnect2 dan Bandai Namco sebagai publishernya menjadi salah satu game fighting yang banyak dinanti oleh para gamer terutama penggemar manga sekaligus anime Naruto Shippuden.

Permainan Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 dimulai dari Story mode melawan Obito hingga akhir cerita sama seperti pada versi manganya. Termasuk melawan Kaguya sebagai musuh terakhir yang begitu kuat yang harus kalian kalahkan. Pada story mode, ada 2 sudut pandang yakni dari sudut pandang Naruto dan juga Sasuke dimana endingnya mengikuti cerita anime yang akan menambahkan waktu gameplay.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Untuk menyelesaikan Story mode kalian membutuhkan waktu kurang lebih 4-5 jam kalau tidak melewatkan adegan cerita yang ada. Selain story mode, ada juga Adventure Mode dimana sebagai pemain kalian dapat berpetualang bebas mengelilingi desa Konoha dan juga berbagai desa ninja lainnya.

Dari segi grafis game ini menawarkan visual yang sangat baik, mulai dari gerakannya, karakter yang lebih solid dan efek serangan yang begitu memanjakan mata ketika kita memainkannya. Namun dari segi gameplay game ini tidak jauh berbeda dari seri sebelumnya tetapi wajib kalian coba kalau memang penggemar Naruto Shippuden.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu saja full version atau repack version
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Mount file .iso dengan menggunakan aplikasi PowerISO atau Daemon Tools
  4. Buka file setup untuk mulai proses instal
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
  6. Buka folder Codex lalu copy semua file yang ada didalamnya, lalu Paste kedalam folder install gamenya, biasanya di D:\Games\Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  7. Jangan lupa block gamenya dengan firewall untuk mencegah online
  8. Klik kanan pada shortcut gamenya, lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Coba Juga : Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto Dlc Terbaru

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC Terbaru

Rating

4.6

( 171 Votes )
Silahkan Rating!
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (31.7 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 8, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

481 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ryoo
ryoo
2 years ago

izin menambahkan buat yang error corrupt, File full version yang part 4 namanya gak sesuai part-part yang lainnya ada (2 sama (_)) itu dihilangkan saja, coba disamain aja sama nama part yang lain. Untuk miminya juga mohon direname aja biar user gak bingung.

Arief
Arief
2 years ago

Mantap, saya ikutin semua step nya pelan2 dan game nya work lanjay…..makasih banyakk min

ryangha
ryangha
1 month ago

bang kok gw error “dx11 device creation fail : 0x80010010” itu kenapa ya?

Bg100
Bg100
22 days ago

Gan ini waktu di ekstrak ada tulisan nya part 14 ada yg corrupt tolong solusinya..sayang bgt,udah download 30 GB

Bg100
Bg100
Reply to  Beruang
21 days ago

Oke , sudah bisa tapi ada masalah lagi…Force Close kalau pas battle hampir ngalahin musuh terus muncul video scene langsung FC.

Gan kalau yg versi ini dan road to boruto itu sama apa beda? Kalau mau update ke boruto apa harus download semua file / yg update v109 aja?

Last edited 21 days ago by Bg100
Bg100
Bg100
Reply to  Bg100
18 days ago

Sudah bisa deng, terima kasih

1 28 29 30