Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

DOWNLOAD
October 8, 2020 by Beruang 2992 Downloads Game
4.7
(132)

Overview

Naruto Shippuden merupakan sebuah seri manga yang juga dijadikan anime buatan Masashi Kishimoto yang sangat digemari diseluruh dunia. Pasti 80% dari pengunjung setia siberuang.com juga suka dengan anime yang satu ini sehingga memutuskan untuk juga mendownload gamenya bukan ?

Game yang akan dibagikan kali ini berjudul Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 dimana grafik yang dihadirkan lebih baik dari versi sebelumnya dan semakin realistis sehingga saat kalian bertarung tampak seperti nyata.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu saja full version atau repack version
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Mount file .iso dengan menggunakan aplikasi PowerISO atau Daemon Tools
  4. Buka file setup untuk mulai proses instal
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
  6. Buka folder Codex lalu copy semua file yang ada didalamnya, lalu Paste kedalam folder install gamenya, biasanya di D:\Games\Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  7. Jangan lupa block gamenya dengan firewall untuk mencegah online
  8. Klik kanan pada shortcut gamenya, lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Coba Juga : Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto Dlc Terbaru

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 132

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

resident evil 4 ultimate hd edition pc full version

Resident Evil 4 PC

10.39 GB 4
Subscribe
Notify of
guest
361 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ryoo

izin menambahkan buat yang error corrupt, File full version yang part 4 namanya gak sesuai part-part yang lainnya ada (2 sama (_)) itu dihilangkan saja, coba disamain aja sama nama part yang lain. Untuk miminya juga mohon direname aja biar user gak bingung.

Natsu2nomi

Bang cara aktif in sound n sound effects nya piye?

cok asu

bang bener nih minimumnya 2gb

really

min aku mau main tapi selalu masuk ke steam terus giman nih min

LOuis

What is the different between full version and rePack Version dude? Please tell me.

angga

part 1 corrupt min

Lukman

File 403 pas didownload

rizki ramadhan

main sama keyboard laptop biasa gk min

yosep

google drive link mati yg full version

1 20 21 22

Additional Information

DOWNLOAD

Version

4

Updated

29 July 2019

Size

31.7 GB

Compability

Windows