Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    CyberConnect2 Co. Ltd.
  • Harga:
    USD 0

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Free Download adalah sebuah game bergenre petualangan dan sekaligus pertarungan besutan Bandai Namco yang menjadi salah satu game favorit mimin dikala bosen mau ngapain dirumah. Bagi pecinta manga dan anime Naruto pasti sudah sangat menantikan atau tidak sabar untuk memainkan game yang seru ini bersama teman dan saudara.

Grafis yang dihadirkan pada game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 ini sudah sangat bagus dilengkapi dengan tampilan animasi jutsu yang cinematic membuat mata betah saat memainkannya. Gameplay akan lebih menyenangkan jika kalian berduel dengan teman, download gratis game ini di google drive ukuran kecil yang sudah di high compressed terbaru.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 23 GB available space
  • Sound Card: DirectX sound device

Cara Instal & Main Game

  1. Download filenya, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar (baca : cara extract file part rar)
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Instal gamenya seperti biasa sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, buka folder Crack lalu copy isi file yang ada didalamnya dan Paste ke folder instal gamenya
  6. Block gamenya dengan Firewall agar tidak Online
  7. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  8. Tips : Sebelum klik Play sebaiknya setting terlebih dahulu Controller maupun Graphic nya
  9. Selamat bermain.

Coba Juga : Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC Full Crack

Download Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC Gratis

  • Link download ada di bawah

Save Tamat Naruto Storm 3 Semua Karakter Terbuka Lengkap

Buat yang sudah menyerah atau malas menjalankan Ultimate Adventur atau Challenge mimin kasi solusinya yaitu download save tamat game ini sehingga kalian dapat mencoba semua karakter yang ada didalam game ini termasuk Kabuto Sage Mode.

Tahap Pertama : Menampilkan Hidden Files

  • Windows XP : Klik Folder Option => View . Klik show hidden files and folder lalu OK
  • Windows 7 : Klik Organize => Folder and Search Option => View . Klik show hidden files and folder lalu OK
  • Windows 10 : Pada menu klik View => Show/Hide => Centang Hidden Items

Tahap Kedua : Cara Menggunakan Save Tamat

  1. Download file save diatas lalu extract dengan Winrar
  2. Copy file Storm3 lalu Paste ke C:\Documents and Settings\Siberuang\Local Settings\Application Data\EMU\Steam\234670\remote
  3. Siberuang tersebut adalah nama user pengguna komputer, jadi setiap pc pasti berbeda
  4. Jika muncul pesan pilih Replace lalu Yes

Bagaimana kalau tidak ketemu ?

  • Buka My Computer, klik Disk C di kolom pencarian ketik Storm3 lalu Enter
  • Klik kanan pada Storm3 lalu pilih Properties, lihat bagian location

Tahap Terakhir : Mengembalikan settingan ke semula

Untuk mengembalikan settingan ke semua cukup ikuti Tahap Pertama diatas, namun anda harus klik Do not show hidden files and folder, lalu Ok

Rating

4.9

( 68 Votes )
Silahkan Rating!
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (6.11 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

92 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Fajarth
Fajarth
1 year ago

Mantep work min, thanks. Buat yang masih error kontrol Keyboardnya atau Grafik, gini caranya:
• Kontrol:
1. Buka folder instalasi NSUNS3-nya, cari file namanya NS3FB_option1, terus Run as Administrator
2. Di kanan atas, scroll ke bawah ke bagian “Keyboard”, tekan & setting dah kontrol-kontrolnya
3. Tekan “OK” buat save

• Grafik:
1. Buka folder instalasi NSUNS3-nya, cari file namanya NSF3B_option2, terus Run as Administrator
2. Di bagian “Resolution” kalian pilih sesuai Spek aja, bagian “Aspect Mode” bisa kalian pilih 16:9 biar pas ama Monitor, bagian “Supersampling” terserah juga.
3. Biar Fullscreen, ilangin centang di bagian yang “Windowed Mode”
4. Tekan “OK buat save
Gitu dah

EMpTyyy
EMpTyyy
Reply to  Fajarth
4 months ago

love youuuu

Hamba Allah
Hamba Allah
Reply to  Fajarth
4 months ago

Terimakasih banyak bang, sangat terbantu

ucup
ucup
3 months ago

Bagi yang punya masalah sound dialognya ga keluar pas ngobrol atau ada cutscene yang harusnya ada suara ngobrol ( cuma muncul subtitle doang ). Buka file explorer > This PC ( Komputer saya ) > Local Disk ( C ) > Windows > cari folder ada 2 namanya System32 sama SysWOW64 ( PC saya 64 bit ) di dalem dua folder itu cari file namanya sama yaitu Xaudio2_7.dll terus nanti hapus 2 file itu. Klik Oke aja nanti kalau ada notif, pokoknya hapus. Dari google buka link ini https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=35 nanti tinggal cari tulisan download ( warna oren ). Kalo udah tinggal dinstall aja. File yang didownload itu gunanya buat ngelengkapin file yang kurang di pc kalian. kemungkinan di file sound yang tadi dihapus itu ada corrupt. Jadi dipasang ulang. Saya work, dan udah ada suaranya pas story! Happy Gaming Semuanya!

suprijaa
suprijaa
1 year ago

ini bisa story mode kg

bambang
bambang
1 year ago

cara fullscreen gimana bang

Doni
Doni
1 year ago

ini game nya yang mentok 30fps atau bisa 60 fps

valll
valll
1 year ago

bang kok g bisa y file setupnya

duar
duar
Reply to  Beruang
11 months ago

window 10

NFG
NFG
Reply to  Beruang
11 months ago

Windows 11 bisa gk bg

Habibi
Habibi
Reply to  Beruang
8 months ago

Bg pwnya apa pas mau estrack

Rahmat
Rahmat
1 year ago

Min ini kok mentok 30fps?

Last edited 1 year ago by Rahmat
hooman
hooman
1 year ago

bang, ini kan udah bisa di mainin, tapi bang kalo kita idupin kmbali real-time protection win10, msih bs di mainin ga bang?

UyanFrutangs
UyanFrutangs
10 months ago

bang ko adventure nya cuman sampe hokage ke 3 vs kyubi doang

rizki
rizki
8 months ago

min gak bisa di instal katanya be virus