Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    CyberConnect2 Co. Ltd.
  • Harga:
    USD 0

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Free Download adalah sebuah game bergenre petualangan dan sekaligus pertarungan besutan Bandai Namco yang menjadi salah satu game favorit mimin dikala bosen mau ngapain dirumah. Bagi pecinta manga dan anime Naruto pasti sudah sangat menantikan atau tidak sabar untuk memainkan game yang seru ini bersama teman dan saudara.

Grafis yang dihadirkan pada game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 ini sudah sangat bagus dilengkapi dengan tampilan animasi jutsu yang cinematic membuat mata betah saat memainkannya. Gameplay akan lebih menyenangkan jika kalian berduel dengan teman, download gratis game ini di google drive ukuran kecil yang sudah di high compressed terbaru.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 23 GB available space
  • Sound Card: DirectX sound device

Cara Instal & Main Game

  1. Download filenya, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar (baca : cara extract file part rar)
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Instal gamenya seperti biasa sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, buka folder Crack lalu copy isi file yang ada didalamnya dan Paste ke folder instal gamenya
  6. Block gamenya dengan Firewall agar tidak Online
  7. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  8. Tips : Sebelum klik Play sebaiknya setting terlebih dahulu Controller maupun Graphic nya
  9. Selamat bermain.

Coba Juga : Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC Full Crack

Download Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC Gratis

  • Link download ada di bawah

Save Tamat Naruto Storm 3 Semua Karakter Terbuka Lengkap

Buat yang sudah menyerah atau malas menjalankan Ultimate Adventur atau Challenge mimin kasi solusinya yaitu download save tamat game ini sehingga kalian dapat mencoba semua karakter yang ada didalam game ini termasuk Kabuto Sage Mode.

Tahap Pertama : Menampilkan Hidden Files

  • Windows XP : Klik Folder Option => View . Klik show hidden files and folder lalu OK
  • Windows 7 : Klik Organize => Folder and Search Option => View . Klik show hidden files and folder lalu OK
  • Windows 10 : Pada menu klik View => Show/Hide => Centang Hidden Items

Tahap Kedua : Cara Menggunakan Save Tamat

  1. Download file save diatas lalu extract dengan Winrar
  2. Copy file Storm3 lalu Paste ke C:\Documents and Settings\Siberuang\Local Settings\Application Data\EMU\Steam\234670\remote
  3. Siberuang tersebut adalah nama user pengguna komputer, jadi setiap pc pasti berbeda
  4. Jika muncul pesan pilih Replace lalu Yes

Bagaimana kalau tidak ketemu ?

  • Buka My Computer, klik Disk C di kolom pencarian ketik Storm3 lalu Enter
  • Klik kanan pada Storm3 lalu pilih Properties, lihat bagian location

Tahap Terakhir : Mengembalikan settingan ke semula

Untuk mengembalikan settingan ke semua cukup ikuti Tahap Pertama diatas, namun anda harus klik Do not show hidden files and folder, lalu Ok

Rating

4.9

( 68 Votes )
Silahkan Rating!
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (6.11 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

92 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Fajarth
Fajarth
1 year ago

Mantep work min, thanks. Buat yang masih error kontrol Keyboardnya atau Grafik, gini caranya:
• Kontrol:
1. Buka folder instalasi NSUNS3-nya, cari file namanya NS3FB_option1, terus Run as Administrator
2. Di kanan atas, scroll ke bawah ke bagian “Keyboard”, tekan & setting dah kontrol-kontrolnya
3. Tekan “OK” buat save

• Grafik:
1. Buka folder instalasi NSUNS3-nya, cari file namanya NSF3B_option2, terus Run as Administrator
2. Di bagian “Resolution” kalian pilih sesuai Spek aja, bagian “Aspect Mode” bisa kalian pilih 16:9 biar pas ama Monitor, bagian “Supersampling” terserah juga.
3. Biar Fullscreen, ilangin centang di bagian yang “Windowed Mode”
4. Tekan “OK buat save
Gitu dah

EMpTyyy
EMpTyyy
Reply to  Fajarth
4 months ago

love youuuu

Hamba Allah
Hamba Allah
Reply to  Fajarth
4 months ago

Terimakasih banyak bang, sangat terbantu

ucup
ucup
3 months ago

Bagi yang punya masalah sound dialognya ga keluar pas ngobrol atau ada cutscene yang harusnya ada suara ngobrol ( cuma muncul subtitle doang ). Buka file explorer > This PC ( Komputer saya ) > Local Disk ( C ) > Windows > cari folder ada 2 namanya System32 sama SysWOW64 ( PC saya 64 bit ) di dalem dua folder itu cari file namanya sama yaitu Xaudio2_7.dll terus nanti hapus 2 file itu. Klik Oke aja nanti kalau ada notif, pokoknya hapus. Dari google buka link ini https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=35 nanti tinggal cari tulisan download ( warna oren ). Kalo udah tinggal dinstall aja. File yang didownload itu gunanya buat ngelengkapin file yang kurang di pc kalian. kemungkinan di file sound yang tadi dihapus itu ada corrupt. Jadi dipasang ulang. Saya work, dan udah ada suaranya pas story! Happy Gaming Semuanya!

Ferdi Sugiharto
Ferdi Sugiharto
2 years ago

ini udah lengkap sama story mode nya gk ?

Ryuken Vmn
Ryuken Vmn
2 years ago

Min kalau error gimana min? 404 padahal udh 4 part didownload

Setiaberuang
Setiaberuang
2 years ago

Min, file setup.exe nya gak bisa dibuka, peringatan muncul file ini berbahaya, padahal sudah saya matikan antivirus dan Windows defendernya

Setiaberuang
Setiaberuang
Reply to  Beruang
2 years ago

Hehe sudah bang, maap ye bang,Windows 10 emang ketat banget hehe

kon
kon
2 years ago

gan cara setting pake stik sm controlnya gimana ya?

Kon
Kon
Reply to  kon
2 years ago

Padahal stik gua main game lain bisa tp di sini nggk bisa connect

Cadald
Cadald
2 years ago

D:\setup.exe
Operation did not complete succesfully brcause the film contains virus or a potencially unwanted softare

Gimana ni bg

Trandy
Trandy
Reply to  Beruang
2 years ago

Bang antivirus nya dah dimatikan tpi tetep gk bisa

lilslam
lilslam
Reply to  Cadald
1 year ago

matiin antivirus dulu mang

Yui
Yui
2 years ago

32 bit bisa min?

MANG OLEH
MANG OLEH
Reply to  Beruang
2 years ago

32 bit itu apaan yah bang
Sorry bnyak nanya soalnya baru terjun kedalam hal beginian
Itu resolusinya atau gimana?

lur
lur
2 years ago

bang klo ada peringatan
SYSTEM ERROR
couldnot initialize steam

ni gimana bang

lur
lur
Reply to  Beruang
2 years ago

ok bang thanks, its works….
tapi bang kenapa controller nya gak mau connect yah padahal udah tak colokin joystick ?

lur
lur
Reply to  Beruang
2 years ago

ok sankyuu bang
o yah maap satu lagi, mo nanya supaya mainnya gak lag gimana ya bang ? padahal grafik dah tak turunin semua tapi tetep aja masih lag, ada gak caranya,kayak install software lagi gitu ?

genjicoeg
genjicoeg
2 years ago

bang gak bisa ketemu lokasi buat naruh save tamatnya
maksudnya document and setting tu apaan

1 2 3 6