Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

DOWNLOAD
July 13, 2021 by Beruang 2141 Downloads Game
4.9
(55)

Overview

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Free Download adalah sebuah game bergenre petualangan dan sekaligus pertarungan besutan Bandai Namco yang menjadi salah satu game favorit mimin dikala bosen mau ngapain dirumah. Bagi pecinta manga dan anime Naruto pasti sudah sangat menantikan atau tidak sabar untuk memainkan game yang seru ini bersama teman dan saudara.

Grafis yang dihadirkan pada game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 ini sudah sangat bagus dilengkapi dengan tampilan animasi jutsu yang cinematic membuat mata betah saat memainkannya. Gameplay akan lebih menyenangkan jika kalian berduel dengan teman, download gratis game ini di google drive ukuran kecil yang sudah di high compressed terbaru.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 23 GB available space
  • Sound Card: DirectX sound device

Cara Instal & Main Game

  1. Download filenya, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar (baca : cara extract file part rar)
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Instal gamenya seperti biasa sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, buka folder Crack lalu copy isi file yang ada didalamnya dan Paste ke folder instal gamenya
  6. Block gamenya dengan Firewall agar tidak Online
  7. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  8. Tips : Sebelum klik Play sebaiknya setting terlebih dahulu Controller maupun Graphic nya
  9. Selamat bermain.

Coba Juga : Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto PC Full Crack

Download Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC Gratis

  • Klik tombol download orange diatas atau dibawah ini jika ingin tanpa iklan

[sociallocker]

Link Download Tanpa Iklan

[Download Disini]

Password : siberuang.com

Note : untuk yang mencari link part ada di tombol download warna orange

[/sociallocker]

Save Tamat Naruto Storm 3 Semua Karakter Terbuka Lengkap

Buat yang sudah menyerah atau malas menjalankan Ultimate Adventur atau Challenge mimin kasi solusinya yaitu download save tamat game ini sehingga kalian dapat mencoba semua karakter yang ada didalam game ini termasuk Kabuto Sage Mode.

Tahap Pertama : Menampilkan Hidden Files

  • Windows XP : Klik Folder Option => View . Klik show hidden files and folder lalu OK
  • Windows 7 : Klik Organize => Folder and Search Option => View . Klik show hidden files and folder lalu OK
  • Windows 10 : Pada menu klik View => Show/Hide => Centang Hidden Items

Tahap Kedua : Cara Menggunakan Save Tamat

  1. Download file save diatas lalu extract dengan Winrar
  2. Copy file Storm3 lalu Paste ke C:\Documents and Settings\Siberuang\Local Settings\Application Data\EMU\Steam\234670\remote
  3. Siberuang tersebut adalah nama user pengguna komputer, jadi setiap pc pasti berbeda
  4. Jika muncul pesan pilih Replace lalu Yes

Bagaimana kalau tidak ketemu ?

  • Buka My Computer, klik Disk C di kolom pencarian ketik Storm3 lalu Enter
  • Klik kanan pada Storm3 lalu pilih Properties, lihat bagian location

Tahap Terakhir : Mengembalikan settingan ke semula

Untuk mengembalikan settingan ke semua cukup ikuti Tahap Pertama diatas, namun anda harus klik Do not show hidden files and folder, lalu Ok

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 55

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
62 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
mamang

not responding

Teguh

setup.nya terindikasi virus jadi gabisa dibuka
antivirus bawaan win10 yg deteksi biarpun udah dimatiin

Teguh

gimana cara whitelist pake antivirus bawaan win10??

Teguh

oke udah jadi gan nunggu proses instal
makasih infonya

febri

stuck di tombol start Pencet keyboard atau joystik nggak bisa

tubagus bayu

pakai software 360ce bro untuk konfig stiknya,kalau nggak dikonfir pakai itu nggak akan bisa, terus kalau keyboarnya nggak bisa mungkin kamu belum atur di pengaturan

tubagus bayu

kalau mau pakai stik pake 360ce buka youtube,

tubagus bayu

bro story game ini apa aja ya, kok cuman 6Gb fullnya kan 14Gb

shint

Bang, gw pengen main pake keyboard. Nah gw seting dulu tuh, udah diseting kenapa pada ilang lagi setingan tombolnya?? Solusi nya gimana bang

siapa aja

bang, part link usersdrive yg kedua kok gaada ya?

ALFA

KAK BERUANG EMANG TERBAIK : ), MAKASIH BANYAK YA KAK

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

2 June 2020

Size

6.11 GB

Compability

Windows