My Time At Portia PC Full Version

My Time At Portia PC

DOWNLOAD
February 11, 2021 by Beruang 1149 Downloads Game
4.8
(68)

Overview

My Time At Portia PC Free Download – Ada yang suka bermain game Harvest Moon ? nah kali ini siberuang.com akan membagikan game yang mirip namun kualitas grafik nya jauh lebih bagus. Namanya adalah My Time at Portia, game ini bergenre RPG dengan petualangan yang dirilis pada 15 Januari 2019 oleh Team17.

Dalam game My Time at Portia PC ini kalian dapat melakukan berbagai kegiatan seperti membuka dan mengelola bengkel, menanam berbagai tanaman/berkebun, memelihara hewan, berinteraksi dengan orang-orang di desa Portia. Selain itu bisa juga mencari teman baru, mencari pasangan untuk berkencan dan masih banyak hal lainnya.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7+ / 8.1 / 10 64 bit
  • Processor: Intel i3 Processor
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: ATI 7770, Nvidia GeForce GTX 660 2GB
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 6 GB available space

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan menggunakan Winrar full terbaru
  3. Buka hasil extract tadi, lalu Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup untuk mulai install
  5. Tunggu hingga proses install selesai
  6. Install juga Update V1.1.129790
  7. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Mainkan juga Download Harvest Moon Light of Hope PC Ukuran Kecil

Free Download Game My Time At Portia PC Full Version + DLC Pack

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 68

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Resident Evil 5 Pc Gold Edition Full Version

Resident Evil 5 PC

3.63 GB 1.0.0.129
Subscribe
Notify of
guest
44 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ravi Perdana

Akhirnya yg ditunggu-tunggu… Mantap mas ber… Ditunggu game lain nya wkwkwk

ajid

Kalau RAM nya cuma 4 gak kuat ya?

Irfan

Ryzen 5 vega 8 kuat gk gan?

Abdi

udah nyoba kaga bisa gua

Haris

Nyesek njir liat Minimum System Requirements untuk VGA nya…
Proccesor & Ram udah masuk recommended, sue di vga buat minimum aja kaga kesampean xD

Irfan

Ryzen 5, GPU vega 8 kuat gk gan?

Ahmad

Min,cara install updatenya gimana? ,Udah di coba ngikutin instruksi buka setup tapi ngga bisa d buka

maltin

kenapa pas login malah buka steam ??

Denizz

Kenapa setelah run as administrator malah buka steam ya?

Yakhe Kenneth

Ini ga disuruh update, malah disuruh beli lagi

adli

link nya mati kaka

1 2 3 4