July 2, 2019
2:29 PM
href="https://siberuang.com/my-time-at-portia-pc.html" title="My Time At Portia PC"> My Time At Portia PC Full Version

My Time At Portia PC Full Version My Time At Portia PC

Ada yang suka bermain game Harvest Moon ? nah kali ini siberuang.com akan membagikan game yang mirip namun kualitas grafik nya jauh lebih bagus. Namanya adalah My Time at Portia, game ini bergenre RPG dengan petualangan yang dirilis pada 15 Januari 2019 oleh Team17.

 

Dalam game My Time at Portia PC ini kalian dapat melakukan berbagai kegiatan seperti membuka dan mengelola bengkel, menanam berbagai tanaman/berkebun, memelihara hewan, berinteraksi dengan orang-orang di desa Portia. Selain itu bisa juga mencari teman baru, mencari pasangan untuk berkencan dan masih banyak hal lainnya.

 

My Time At Portia PC Full Version

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7+ / 8.1 / 10 64 bit
  • Processor: Intel i3 Processor
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: ATI 7770, Nvidia GeForce GTX 660 2GB
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 6 GB available space

Free Download Game My Time At Portia PC Full Version + DLC Pack

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan menggunakan Winrar full terbaru
  3. Buka hasil extract tadi, lalu Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup untuk mulai install
  5. Tunggu hingga proses install selesai
  6. Install juga Update V1.1.129790
  7. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Mainkan juga Download Harvest Moon Light of Hope PC Ukuran Kecil


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

9
Leave a Reply

avatar
6 Comment threads
3 Thread replies
6 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
maltinAhmadIrfanHarisBeruang Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Ravi Perdana
Guest
Ravi Perdana

Akhirnya yg ditunggu-tunggu… Mantap mas ber… Ditunggu game lain nya wkwkwk

ajid
Guest
ajid

Kalau RAM nya cuma 4 gak kuat ya?

Haris
Guest
Haris

Nyesek njir liat Minimum System Requirements untuk VGA nya…
Proccesor & Ram udah masuk recommended, sue di vga buat minimum aja kaga kesampean xD

Irfan
Guest
Irfan

Ryzen 5, GPU vega 8 kuat gk gan?

Ahmad
Guest
Ahmad

Min,cara install updatenya gimana? ,Udah di coba ngikutin instruksi buka setup tapi ngga bisa d buka

maltin
Guest
maltin

kenapa pas login malah buka steam ??