Mount Blade Warband PC Free Download Full Version

Mount & Blade Warband PC

DOWNLOAD
December 6, 2020 by Beruang 576 Downloads Game
4.7
(21)

Overview

Mount & Blade Warband PC Free Download – Game peperangan menjadi salah satu favorite request-an para pengunjung siberuang pada kolom komentar. Game kali ini bertema perang jaman dahulu dimana kalian akan membentuk pasukan tempur sendiri dan melawan fraksi yang membuat penduduk di wilayahnya sengsara. Banyak tugas-tugas yang harus kalian kerjakan untuk merebut dan memenangkan pertempuran memperebutkan melawan semua fraksi penindas.

Untuk grafisnya sendiri tampil cukup bagus untuk game pada masanya, nah dari segi gameplay juga terdapat banyak mode yang bisa kamu coba seperti Mode Campaign : menjelaskan bagaimana kalian dapat memimpin sebuah fraksi untuk memenangkan pertempuran, Mode Deathmatch : bertempur habis-habisan melawan semua fraksi dan juga mode perebutan bendera dimana kalian harus memenangkan pertarungan namun meminimalisir pasukan yang mati.

Download game Mount & Blade: Warband gratis yang disediakan pada link google drive dengan kecepatan maksimal.

System Requirements

Minimum :

  • OS: Windows® XP
  • Processor: Intel Pentium 4 2.0 GHz or AMD 2.5 GHz
  • Memory: 512MB RAM
  • Graphics: 3D graphics card with 64MB RAM
  • Hard Drive: 100 MB available space
  • Sound: Standard audio

Recommended :

  • OS: Windows XP or greater
  • Processor: Intel Core Duo 2.0 GHz or AMD Athlon 64 X2 3600+
  • Memory: 1GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce FX 5200, ATI Radeon 9600, or better
  • Hard Drive: 100MB available space
  • Sound: Standard audio

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya di tombol warna orange
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Buka folder hasil extract tadi, klik kanan pada mb_warband.exe lalu pilih Run As Administrator
  4. Enjoy the game.

Coba Juga : Command and Conquer Remastered Collection PC Full Crack

Download Mount & Blade: Warband PC Full Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 21

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

DOOM 2016 PC Free Download Full Version Offline

DOOM 2016 PC

31 GB 1.0.1
Download Just Cause 3 Terbaru

Just Cause 3

18 GB 3
Game Rumble Racing PS2 ISO untuk PC

Rumble Racing PS2 ISO

320 MB 2019
Subscribe
Notify of
guest
29 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
akamale

ini udah ada full crack nya kah?

nazi

min ini full version kah?
soalnya saya mau main mode story atau yg bisa quest gitu

iik

gan ko saya ma pas di ekstrak, minta password? paswordnya apa ya?

Aeko

Versi brp ni?
Reforged dan Napoleon ada ga?

alan

the code execution cannot poceed because d3dx9_42.dll was not found. reinstalling the program may fix this problem

maksudnya apaan ya bang, dan gimana cara ngatasinnya

chief117

ada link buat download directx 9 gak bang?

Wildan

Bang kok yg download lewat google Drive malah gabisa

ningen

update dong ke versi baru nya

akayo

Intel core duo 2 2.93ghz geforce 8600 kuat gk sama windows 7 profesional perlu direxct 9 kah min

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.1

Updated

12 August 2020

Size

496.73 MB

Compability

Windows