Mount Blade Warband PC Free Download Full Version

Mount & Blade Warband PC

DOWNLOAD
December 6, 2020 by Beruang 296 Downloads Game
4.8
(18)

Overview

Mount & Blade Warband PC Free Download – Game peperangan menjadi salah satu favorite request-an para pengunjung siberuang pada kolom komentar. Game kali ini bertema perang jaman dahulu dimana kalian akan membentuk pasukan tempur sendiri dan melawan fraksi yang membuat penduduk di wilayahnya sengsara. Banyak tugas-tugas yang harus kalian kerjakan untuk merebut dan memenangkan pertempuran memperebutkan melawan semua fraksi penindas.

Untuk grafisnya sendiri tampil cukup bagus untuk game pada masanya, nah dari segi gameplay juga terdapat banyak mode yang bisa kamu coba seperti Mode Campaign : menjelaskan bagaimana kalian dapat memimpin sebuah fraksi untuk memenangkan pertempuran, Mode Deathmatch : bertempur habis-habisan melawan semua fraksi dan juga mode perebutan bendera dimana kalian harus memenangkan pertarungan namun meminimalisir pasukan yang mati.

Download game Mount & Blade: Warband gratis yang disediakan pada link google drive dengan kecepatan maksimal.

System Requirements

Minimum :

  • OS: Windows® XP
  • Processor: Intel Pentium 4 2.0 GHz or AMD 2.5 GHz
  • Memory: 512MB RAM
  • Graphics: 3D graphics card with 64MB RAM
  • Hard Drive: 100 MB available space
  • Sound: Standard audio

Recommended :

  • OS: Windows XP or greater
  • Processor: Intel Core Duo 2.0 GHz or AMD Athlon 64 X2 3600+
  • Memory: 1GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce FX 5200, ATI Radeon 9600, or better
  • Hard Drive: 100MB available space
  • Sound: Standard audio

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya di tombol warna orange
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Buka folder hasil extract tadi, klik kanan pada mb_warband.exe lalu pilih Run As Administrator
  4. Enjoy the game.

Coba Juga : Command and Conquer Remastered Collection PC Full Crack

Download Mount & Blade: Warband PC Full Version Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 18

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game House Flipper PC Full

House Flipper PC

1.4 GB 1.18
Download Game FIFA 17 PC Terbaru

FIFA 17 PC

21 GB 2017
Free Planet Coaster PC Full Version

Planet Coaster PC

3.77 GB 1.2.3
Subscribe
Notify of
guest
13 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Stretch

Gan Cara Ngilangin Donate 5$ Gimana?

seasaw

mantap,

Diaz

Mantap, akhirnya hadir juga

ayz

Min Request Assassin’s Creed Syndicate Min..Thx…

OTET

wah game setan
pernah maen nih game sampe bener” full map dikuasai tapi bukannya jadi raja malah jadi pesuruh
terus maen lagi sampe full dikuasai tapi gk gabung fraksi malah raja” ngilang ntah mati apa gmn

tirta-sama

Message : Your Google Drive account storage was full, please delete another file in your Google Drive, or login with another Google account.

udh ganti2 akun masih sama aja min
mohon di fix
space GD masih 0gb enggk bisa juga

Shirul

ngk bisa di dwonload

Arlan

bang kok punya saya gak bisa di download ya? katanya penyimpanan goggle drive saya full pas saya cek eh masih kosong bahkan belum ada yang ke pakai mohon di beri solusinya bang

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.1

Updated

12 August 2020

Size

496.73 MB

Compability

Windows