Mount and Blade Complete Collection PC Free Download

Mount and Blade Complete PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PCGame PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    TaleWorlds Entertainment
  • Harga:
    USD 0

Mount and Blade Complete PC Free Download – adalah sebuah game bergenre action RPG yang dirilis pada 12 desember 2014 oleh TaleWorlds Entertainment sebagai developer sekaligus pubisher game ini pada platform Steam. Meski terbilang game lama ternyata masih banyak peminatnya terbukti dari banyaknya request-an game masuk melalui email yang sudah mimin baca untuk segera di bagikan secara gratis di siberuang.com . Tapi perlu kalian ketahui sebelumnya sudah pernah di share game yang sama series Warband namun sekarang paket lengkap complete edition.

Dengan berlatar belakang sebuah negri medieval bernama Calradia, kalian dapat memilih menjadi pihak penjahat, mercenary atau bahkan berada di pihak yang netral saat melakukan pertarungan di medan perang. Tidak ada storyline jelas yang harus kalian ikuti saat bermain karena game ini menggunakan sistem Sandbox, maka daripada itu bermainlah sesuka hati sampai kalian puas. Jangan lupa download dan mainkan sekarang gamenya gratis di google drive.

Mount and Blade Complete PC Free Download Full Crack Gameplay

System Requirements :

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core i3-560 @ 3.33 GHz / AMD Phenom II x4 805
  • Video Card: GeForce GT 240 / Radeon R5 240
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 2 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c
  • Sound Card: Directx compatible

Jangan lewatkan : Mount & Blade Warband PC Full Crack Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol download warna orange
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan Winrar
  3. Buka folder hasil extract lalu kalian mount file .iso dengan PowerISO atau bisa juga extract biasa
  4. Langkah selanjutnya buka file setup.exe untuk memulai proses instal
  5. Tunggu beberapa menit hingga proses instal gamenya selesai
  6. Nah jika sudah selesai, pergi ke desktop lalu klik kanan shortcut gamenya pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Download Game Mount and Blade Complete PC Complete Edition Terbaru Gratis

DLCs Included :

  • Mount & Blade v1.011 (03.11.2008)
  • Mount & Blade: Warband v1.170
  • Napoleonic Wars v1.104
  • Viking Conquest Reforged Edition v2.028 (21.12.2016)
  • Mount & Blade: With Fire & Sword v1.143 (14.07.2011)
Rating

4.8

( 47 Votes )
Silahkan Rating!
Mount and Blade Complete PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (2.20 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

7 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rizki
Rizki
1 year ago

ini sama kaya yg warband ngga min? ada cheatnya gitu

zoro
zoro
Reply to  Rizki
1 year ago

mana asik masin nge cheat

Lepi
Lepi
11 months ago

Pw nya apa min

Fauzan
Fauzan
9 months ago

req yang mount&blade 2 Bannerlord min

anonim
anonim
6 months ago

ko yg dlc NAPOLEONICnya ga bisa story mode cuma ada battle mode doang min