MotoGP 22 PC Game Free Download Full Crack

MotoGP 22 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PC, Racing, SimulationGame PC, Racing, Simulation
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Milestone S.r.l.
  • Harga:
    USD 0

MotoGP 22 PC Free Download – adalah sebuah game dengan genre balapan motor paling populer yang baru saja dirilis oleh Milestone pada tanggal 21 April 2022 lalu untuk pengguna PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch, dan Steam. Sebagai gamer sekaligus warga Indonesia kalian harus mencoba game ini karena mereka sudah memasukkan sirkuit baru bertaraf Internasional yaitu Sirkuit Internasional Mandalika dan mencoba menjajal langsung. Salah satu hal yang menarik pada MotoGP 22 ini adalah mode Nine Season 2009 yang menampilkan narasi ala film documenter dengan real footage bersejarah yang terjadi di tahun 2009.

Kita akan diajak bernostalgia dengan dihadirkannya pembalap legendaris seperti Daniel Pedrosa, Valentino Rossi, Jorge Lorenzo, dan Casey Stoner yang berada pada puncak kejayaannya masisng – masing. Selain itu ada juga Career Mode dimana kalian akan membangun karir untuk menjadi seorang pembalap MotoGP internasional dimulai dari kasta terendah Moto3, lalu naik menjadi Moto2, dan yang paling tinggi MotoGP. Game ini kami bagikan secara gratis game MotoGP 22 PC untuk kalian yang ingin mencoba balapan motor yang seru sebelum mencoba untuk membelinya secara resmi di Steam.

MotoGP 22 PC Game Free Download Full Crack

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 8.1 64-Bit or later
  • Processor: Intel Core i3-4160 (2 * 3600) – AMD FX-4350 (4 * 4200) or equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: GeForce GT 640 (2048 VRAM) – Radeon R7 250 (2048 VRAM) or equivalent
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Mainkan juga : MotoGP 21 PC Full Crack

Tutorial Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol download berwarna orange
  2. Extract menggunakan Winrar, jika belum paham bisa baca : cara extract file part dengan Winrar
  3. Mount file .iso yang ada di dalam folder menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file Setup untuk menginstall gamenya
  5. Instal seperti biasa, tunggu beberapa saat hingga selesai
  6. Jika sudah selesai, pergi ke Desktop klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Jangan lupa install juga updatean nya kalau mau
  8. Selamat bermain.

Download Game MotoGP 22 PC Full Version Crack Terbaru Gratis

  • Include DLC: Special Suits, VIP Multiplier Pack
Rating

4.7

( 56 Votes )
Silahkan Rating!
MotoGP 22 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (16.9 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 18, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

12 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
padhil
padhil
9 months ago

ini ukuran game nya 16gb kak?,soalnnya total aku download dari part pertama sampai part akhir itu total nya mencapai 16gb

Jyo
Jyo
8 months ago

Request metro exodus gold edition min

hamzah
hamzah
8 months ago

bang mau tanya kalo pake stik kok gabisa ya

heri yansah
heri yansah
4 months ago

gan link download on drive expirred..tolong di update,,

LULABIIES
LULABIIES
3 months ago

Izin bang, saya udah berhasil instal bang,tapi pas di buka dia gak bisa run bang. minta
Microsoft Visual C++ Runtime
DirectX Runtime
itu maksudnya gimana ya bang?

Wedda
Wedda
1 month ago

Kalau gp22 ini knpa error kayak gini “The UE4-motogp22 Game has crashed and will close” trus ada katanya yg msih bnyk error gitu contoh LowLevelFatalError

Last edited 1 month ago by Wedda
eka
eka
1 month ago

bg tolong

Bobby Kurniawan
Bobby Kurniawan
1 month ago

cara ngatasin “failed to open descriptor file…/…/../motogp22/motogp22.uproject” gmna ya