June 16, 2019
12:54 PM
href="https://siberuang.com/motogp-19-pc.html" title="MotoGP 19 PC"> Download game motogp 19 pc gratis

Download game motogp 19 pc gratis MotoGP 19 PC

MotoGP 19 adalah sebuah game balapan motor GP yang baru saja dirilis pada tanggal 9 Juni 2019 oleh developer game bernama Milestone S.r.l. Game ini menghadirkan 50 pembalap dari MotoGP, Red Bull MotoGP Rookies cup, Moto2, Moto3 dan juga MotoE.

 

Dalam game MotoGP 19 PC ini terdapat 19 lintasan balapan + 3 trek bersejarah yang bisa kalian coba dengan koleksi lebih dari 35 motor yang bisa kalian kustom sendiri sesuka hati. Terdapat fitur Career Mode dimana kalian akan mengejar karir sebagai pembalap no.1 di dunia.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 64-Bit or later
  • Processor: Intel Core i5-2500, AMD FX-8100 or equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1050 with 2 GB VRAM or more / AMD Radeon HD 7950 with 2 GB VRAM or more
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 16 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible

Free Download Game MotoGp 19 PC Repack Version Terbaru

Cara Install Game

  1. Pertama kalian download dulu gamenya diatas, pilih salah satu entah itu single link atau part link (semua part)
  2. Setelah selesai download silahkan extract menggunakan software winrar terbaru atau 7zip
  3. Jalankan file setup untuk mulai proses instalasi
  4. Tunggu beberapa menit hingga proses selesai
  5. Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Coba game seru lainnya Download Need for Speed Rivals Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

51
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
29 Thread replies
26 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
27 Comment authors
dedeKrusgyogiBagasarya Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Bima abidong
Guest
Bima abidong

Tq ya bang akhirnya berbulan bulan pen download game ini tp gatau caranya download pas liat spek eh ternyata pc gw kuat cuman memory nya aj yg hampir habis untung masih ad sisa ruang buat game ini, makasih banget ya bang tq!

r1o507
Guest
r1o507

Bang tolong upload file ini dong bang.. pakchunk7-WindowsNoEditor.pak

Zentanius
Guest
Zentanius

bang,ini pas di buka gamenya error,pesannya “the code execution proceed because X3DAudio1_7.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.” nah di install bekali kali gk sama aja hasilnya,antivirus udah d matikan

Bagas
Guest
Bagas

Permisi om beruang. Saya udah instal gamenya, tapi pas dibuka mentok di pembukaannya doang, Terus kesononya blankscreen. Apanya yang kurang ya? makasih bang

yogi
Guest
yogi

bang mohon pencerahan ny, saya selalu eror di 96% proses instalasi komen erornya “Isdone.dll” solusi ny bagaimana ya bang?

Krusg
Guest
Krusg

Buat ram 4gb bisa gak ya kira²?