Mortal Kombat X PC Free Download

Mortal Kombat X PC

DOWNLOAD
March 13, 2021 by Beruang 771 Downloads Game
4.8
(52)

Overview

Mortal Kombat X PC Free Download adalah salah satu game dengan genre bertarung atau fighting yang seru dimainkan di komputer. Meski terbilang game lama namun sampai saat ini masih banyak penggemar dari game yang satu ini karena terdapat karakter dengan aksi-jurus keren didalamnya serta gameplay yang seru ketika bermain bersama teman. Terdapat berbagai kombinasi variasi serangan yang bisa kalian coba saat bertarung sehingga tidak bosan dengan serangan yang itu-itu saja.

Mortal Kombat X tersedia 25 karakter petarung ditambah 4 karakter didalam DLC yang bisa kamu coba, selain itu terdapat 3 mode gameplay seperti Story mode, Tower dan Krypt yang bisa dicoba untuk menguji kemampuan anda dalam bermain game dan menyelesaikan tantangan yang ada. Banyak arena yang bisa dicoba dengan grafis yang keren, yuk segera coba dan download gratis.

Minimum System Requirements

  • OS: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
  • Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
  • Memory: 3 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 36 GB available space

Cara Install & Main Game

  1. Download semua part filenya yang sudah disediakan
  2. Extract file yang sudah didownload dengan menggunakan Winrar terbaru (baca : Cara extract file part rar)
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka file Setup.exe untuk mulai menginstall
  5. Tunggu proses install selesai, lalu buka folder Crack, Copy file yang ada didalamnya lalu Paste ke directory tempat kalian install gamenya, contoh C:\Program Files\Mortal Kombat X
  6. Untuk memperbaiki Bug, kalian download Update 1-6 dan install satu persatu dari pertama
  7. Jika sudah selesai, Klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Coba Game Fighting lainnya : Download Street Fighter X Tekken for PC Free

Download Game Mortal Kombat X PC Full Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 52

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
14 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Gamerr

Gan request game ” Don’t Starve “

Novi

Makasih banyak min

Eza

Kenapa ya min saya download Selalu stuck sdh saya ulang berkali2 hasilnya sama aja

Semut

Selamat pagi min.
min, knp ya di part 4 nya pada saat di download tiba” langsung fail ya? pdhal jaringan saya normal, dan download part lain nya juga gak ada kendala.
Terimakasih

mkurniarn

bang pas di link silutung menuju ke google drive nya itu user rate limited exceeded bang, tolong di fix bang.

rio

habis update kok gk bisa di mainin min

Boby

Ini gimana sih kok user rate limit exceeded terus gk jelas udah diikutin cara fix nya juga, tai lah

Dimm

Ini linknya mana min?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.3

Updated

30 March 2020

Size

30 GB

Compability

Windows