Download Mortal Kombat- Shaolin Monks Terbaru

Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PS2Game, Game PS2
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Midway Games
  • Harga:
    USD 0

Mortal Kombat: Shaolin Monks Free Download merupakan game dengan genre aksi petualangan yang paling digemar pada konsol PS2. Pada game buatan Midway Games, kamu akan memainkan karakter Kung Lao dan Liu Kang yang memiliki keahlian bela diri untuk melawan musuh dan juga boss.

Minimum System Requirements PCSX2

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Panduan Cara Bermain

  1. Download file diatas
  2. Extract menggunakan WinRAR
  3. Load file .iso tersebut menggunakan Emulator PS2 PCSX2
  4. Selamat bermain

Coba Juga : Game The Warriors PS2 ISO Terbaru Gratis

Cheat Codes

  • Masukan kode dengan cepat saat berada di layar menu. Jika benar, maka akan terdengar suara.
  • Sub-Zero: Tahan L2 + kotak, bawah, atas, L1, L1, atas, kotak, lepas L2.
  • Scorpion: Tahan L2 + kotak, atas, L1, R1, kiri, kanan, kotak, lepas L2.
  • Unlock Mortal Kombat II Arcade: Tahan L2 + kotak, atas, bawah, kanan, kiri, R2 dan kotak.

Download Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO

Rating

4.7

( 276 Votes )
Silahkan Rating!
Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

81 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
viora
viora
2 years ago

link min

Anang
Anang
2 years ago

kok ada paswordnya, pasword rarnya apa ya

Cobra
Cobra
2 years ago

Min punya saya kok pixel gambarnya error, kotak kotak gitu. Itu dari gamenya atau pc nya ya, soalnya main game yg ukurannya lebih gede normal aja. Mohon penjelasannya min, thanks

Last edited 2 years ago by Cobra
Wangy
Wangy
2 years ago

Ini tinggal mainkan?
Pake PSP kah?

farh
farh
1 year ago

bang udah di ekstrak sama download emulator gimana lagi

1 4 5 6