July 19, 2017
2:54 AM
href="https://siberuang.com/mortal-kombat-shaolin-monks-ps2-iso.html" title="Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO"> Download Mortal Kombat- Shaolin Monks Terbaru

Download Mortal Kombat- Shaolin Monks Terbaru Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO

Mortal Kombat: Shaolin Monks merupakan game dengan genre aksi petualangan yang paling digemar pada konsol PS2. Pada game buatan Midway Games, kamu akan memainkan karakter Kung Lao dan Liu Kang yang memiliki keahlian bela diri untuk melawan musuh dan juga boss.

System Requirements PCSX2

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Download Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO

  • Single Link : [Download]
  • Password :
  • File Size : 2.3 Gb

Panduan Cara Bermain

  1. Download file diatas
  2. Extract menggunakan WinRAR
  3. Load file .iso tersebut menggunakan Emulator PS2 PCSX2
  4. Selamat bermain

Cheat Codes

  • Masukan kode dengan cepat saat berada di layar menu. Jika benar, maka akan terdengar suara.
  • Sub-Zero: Tahan L2 + kotak, bawah, atas, L1, L1, atas, kotak, lepas L2.
  • Scorpion: Tahan L2 + kotak, atas, L1, R1, kiri, kanan, kotak, lepas L2.
  • Unlock Mortal Kombat II Arcade: Tahan L2 + kotak, atas, bawah, kanan, kiri, R2 dan kotak.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

43
Leave a Reply

avatar
24 Comment threads
19 Thread replies
22 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
27 Comment authors
redoangrybeast.idRegijunaidiAbdul Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
fachruL
Guest
fachruL

ko saya ga ada file iso nya ya?

Eman
Guest
Eman

Ini ekstrak dulu ya

pscs
Guest
pscs

bisa main berdua ga?

bagas
Guest
bagas

saya klik download kok masuk web tuan beruang reborn ya gan?

Abdul
Guest
Abdul

pake keyboard ga bisa gan?

junaidi
Guest
junaidi

aku bisa

Regi
Guest
Regi

Kuota nya terlampaui gan

angrybeast.id
Guest
angrybeast.id

setelah extrak gimana,, kok ngga bisa?

redo
Guest
redo

ini main nya harus pakek stick atau bisa pakek kyboard?