July 19, 2017
2:54 AM
href="https://siberuang.com/mortal-kombat-shaolin-monks-ps2-iso.html" title="Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO"> Download Mortal Kombat- Shaolin Monks Terbaru

Download Mortal Kombat- Shaolin Monks Terbaru Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO

Mortal Kombat: Shaolin Monks merupakan game dengan genre aksi petualangan yang paling digemar pada konsol PS2. Pada game buatan Midway Games, kamu akan memainkan karakter Kung Lao dan Liu Kang yang memiliki keahlian bela diri untuk melawan musuh dan juga boss.

System Requirements PCSX2

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Download Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO

  • Single Link : [Download]
  • Password :
  • File Size : 2.3 Gb

Panduan Cara Bermain

  1. Download file diatas
  2. Extract menggunakan WinRAR
  3. Load file .iso tersebut menggunakan Emulator PS2 PCSX2
  4. Selamat bermain

Cheat Codes

  • Masukan kode dengan cepat saat berada di layar menu. Jika benar, maka akan terdengar suara.
  • Sub-Zero: Tahan L2 + kotak, bawah, atas, L1, L1, atas, kotak, lepas L2.
  • Scorpion: Tahan L2 + kotak, atas, L1, R1, kiri, kanan, kotak, lepas L2.
  • Unlock Mortal Kombat II Arcade: Tahan L2 + kotak, atas, bawah, kanan, kiri, R2 dan kotak.

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO
4.5 (90.3%) 33 votes
 Request Solusi Error

10
Leave a Reply

avatar
6 Comment threads
4 Thread replies
6 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
adihBeruangahurratete kontloafrizal Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
Bobby
Guest
Bobby

Saya uda download tpi kenapa gk bisa terbuka

123
Guest
123

Mortal kombat

afrizal
Guest
afrizal

caranya gimaana download nya
itu udah buka link tapi yang kebuka harus instal chrome

tete kontlo
Guest
tete kontlo

password salah nih.udah lama nunggu downloadnya eh pass mau di ekstrak pass salah

ahurra
Guest
ahurra

gabisa di ekstrak kak. filenya damage kayanya.. tolong perbaiki dong

adih
Guest
adih

kalau pake keyboard mainnya bisa ngga ? ga ada joy stick :v