Download MorphVOX Pro Terbaru Full Crack Free

MorphVOX Pro

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Audio Editor, SoftwareAudio Editor, Software
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Screaming Bee Inc
  • Harga:
    USD 0

MorphVOX Pro Free Download – Sering nonton youtube terus dengar suara youtuber beda dari aslinya ? Mereka itu memakai alat atau aplikasi voice changer. MorphVOX Pro adalah salah satu software terbaik untuk mengubah menjadi laki ke perempuan atau sebaliknya, suara robot, suara agak berat, chipmunk dan masih banyak lainnya.

MorphVOX Pro full pack ini dapat merubah suara kalian dan juga menghilangkan noise sehingga suara lebih terlihat natural dibandingkan versi sebelumnya. Tersedia 10 lebih jenis suara yang bisa kamu coba didalam pack secara gratis.

MorphVOX Pro Full Pack Terbaru

Fitur Utama MorphVOX Voice Changer

  • Superior sound quality technology
  • Advanced sound learner algorithms for the best sound quality
  • Removes background sound and extra sound
  • Ability to fully integrate with chat and online games
  • Great performance with low bandwidth and CPU utilization
  • Includes a set of effects and additional sounds
  • Add the background music in an environment where your voice is changing
  • Contains beautiful skin
  • Add effects to sound and Filter
  • 10 adjustable graphic equalizer bands
  • Quick voice conversion by pressing a key
  • Quick effect with a button
  • Audio alerts like announcement of time
  • Changing the audio file in audio files and recording them

MorphVOX Pro Voices Packs

  • Creatures Of Darkness
  • DeepSpace
  • Fantasy
  • Female
  • Furry Voices
  • Galactic
  • Magical Creatures
  • Male
  • Personality
  • dan masih banyak lagi…

Cara Instal Software

  1. Download filenya diatas
  2. Lalu extract dengan aplikasi Winrar terbaru
  3. Sebelum ke tahap install, kalian install terlebih dahulu Voice Pack atau Plugin di folder Full Pack
  4. Jika sudah selesai, jalankan file setup.exe
  5. Jangan lupa Copy file Crack ke folder instalasi softwarenya :
  6. C:\Program Files (x86)\Screaming Bee\MorphVOX Pro\
  7. Coba buka softwarenya dan ganti suara kalian sesuka hati
  8. Selamat mencoba.

Free Download MorphVOX Pro Voice Changer Full Pack

Rating

5

( 35 Votes )
Silahkan Rating!
MorphVOX Pro

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (33 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 29, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

33 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
nawa
nawa
3 years ago

yaachh…..filenya udah no longer lagi…keep posting ya….semangaattttt

makasih

leo
leo
3 years ago

morphvox version upgrade needed bro
gabisa lanjut install habis itu

Prince Hall Mason
Prince Hall Mason
3 years ago

thx

Frank Pham
Frank Pham
3 years ago

untuk mac dong minnn

num x
num x
Reply to  Frank Pham
3 years ago

yang versi mac dong pls

Lutung
Editor
Reply to  num x
3 years ago

Belum ada kak, nanti kalau ada pasti di share, ditunggu ya

asru
asru
3 years ago

tmbol downloadnya dimana sih ?

saefull
saefull
3 years ago

makasih min, biasanya susah kalo donlot donlot, inimh kgak.

rawl
rawl
3 years ago

403. That’s an error linknya om

rawl
rawl
Reply to  rawl
3 years ago

ehh udah dengg

kimi hime
kimi hime
2 years ago

kok eror 403 (forbidden) ?

Lutung
Editor
Reply to  kimi hime
2 years ago

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]