Download Game Minecraft Pc Terbaru

Minecraft

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Mojang
  • Harga:
    USD 0

Minecraft Free Download merupakan game sandbox yang dibuat oleh Mojang pada tahun 2011 untuk pengguna diberbagai platform mulai dari PC , Konsol dan juga mobile. Permainan ini memungkinkan kita untuk merancang dunia dengan blok-blok mirip dengan Lego.

Game Minecraft PC ini banyak dimainkan oleh berbagai kalangan mulai dari anak-anak, remaja sampai yang dewasa meski grafik yang ditawarkan bukan high tapi itulah keunikan dari permainan Minecraft yang menjadi daya tarik tersendiri.

System Requirements

  • CPU: Intel Core i3-3210 3.2 GHz / AMD A8-7600 APU 3.1 GHz
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 7 and up
  • VIDEO CARD: Integrated: Intel HD Graphics 4000 (Ivy Bridge) atau AMD Radeon R5 series (Kaveri line) dengan OpenGL 4.41Discrete: Nvidia GeForce 400 Series atau AMD Radeon HD 7000 series dengan OpenGL 4.4
  • HDD: 1 GB Space kosong

Coba Juga : SpongeBob SquarePants Battle for Bikini Bottom Rehydrated PC Gratis

Cara Install Minecraft

  1. Pertama kalian download dulu file gamenya diatas
  2. Matikan Antivirus & Windows defender pc/laptop
  3. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar terbaru
  4. Pastikan pc kamu terkoneksi internet
  5. Buka file Setup.exe untuk menginstall gamenya
  6. Tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
  7. Jangan lupa block gamenya dengan Firewall
  8. Jika gamenya tidak bisa dijalankan, update java ke versi yang terbaru
  9. Selamat bermain.

Download Game Minecraft 1.15 Terbaru Full Activated Gratis

Rating

4.8

( 180 Votes )
Silahkan Rating!
Minecraft

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (283.55 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

102 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
your shoes
your shoes
2 years ago

bang versi baru donk

jangan lupa makan ya
jangan lupa makan ya
Reply to  your shoes
1 year ago

iya

Hati2
Hati2
2 years ago

buat yang mau download plis y ini web penipu
buktinya entar kita disuru accept drive kita untuk dibuka atuun diedit sama pemilik web ini klo mau kasi email yg udh g dipke

zein
zein
Reply to  Hati2
2 years ago

Kayak nya agan masih baru di siberuang

Bhoyanz
Bhoyanz
Reply to  Hati2
2 years ago

wkwkwk belon tau dia

Cuplis
Cuplis
Reply to  Hati2
2 years ago

Baru mampir ke Si beruang ya gan???

Ming
Ming
Reply to  Hati2
2 years ago

download paling gampang ya di web siberuang kalo si lutung minta accept ya di accept aja ini SAFE kok saya sudah tau tata cara download game bajakan

hal
hal
Reply to  Hati2
1 year ago

no

alternoive
alternoive
2 years ago

gan tolong diupdate lagi

aww
aww
2 years ago

bisa di mac ga ?

Diana
Diana
2 years ago

Banyak banget tulisan sampek pegel baca

Neko
Neko
2 years ago

Bang punya ane kok nggk bisa di buka ya?awal┬▓ tu bisa, tpi kalo ane udah keluar dari permain nggk bisa masuk lagi. Java udah update, antivirus juga udah mati

Neko
Neko
Reply to  Beruang
2 years ago

Windows 10

yosep
yosep
2 years ago

link mati

whatever
whatever
2 years ago

link rusak min