Download Game Minecraft Pc Terbaru

Minecraft

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 454 Downloads Game
4.8
(168)

Overview

Minecraft Free Download merupakan game sandbox yang dibuat oleh Mojang pada tahun 2011 untuk pengguna diberbagai platform mulai dari PC , Konsol dan juga mobile. Permainan ini memungkinkan kita untuk merancang dunia dengan blok-blok mirip dengan Lego.

Game Minecraft PC ini banyak dimainkan oleh berbagai kalangan mulai dari anak-anak, remaja sampai yang dewasa meski grafik yang ditawarkan bukan high tapi itulah keunikan dari permainan Minecraft yang menjadi daya tarik tersendiri.

System Requirements

  • CPU: Intel Core i3-3210 3.2 GHz / AMD A8-7600 APU 3.1 GHz
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 7 and up
  • VIDEO CARD: Integrated: Intel HD Graphics 4000 (Ivy Bridge) atau AMD Radeon R5 series (Kaveri line) dengan OpenGL 4.41Discrete: Nvidia GeForce 400 Series atau AMD Radeon HD 7000 series dengan OpenGL 4.4
  • HDD: 1 GB Space kosong

Cara Install Minecraft

  1. Pertama kalian download dulu file gamenya diatas
  2. Matikan Antivirus & Windows defender pc/laptop
  3. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar terbaru
  4. Pastikan pc kamu terkoneksi internet
  5. Buka file Client.bat untuk menginstall gamenya
  6. Tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
  7. Jika gamenya tidak bisa dijalankan, update java ke versi yang terbaru
  8. Selamat bermain.

Download Game Minecraft 1.14.4 Terbaru Full Activated

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 168

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
73 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
atta halilintar

koq gw nge crash yah?…

gen halilintar

aku juga

abiyasa

link ga aktif

faidul88

ndak bisa di download dia bilang “The file you are trying to download is no longer available.

dimas

bang, caranya gimana ya pas udh donlot gamenya dan javanya?

Its Your Daddy

Ini minecraft java edition atau Minecraft bedrock?

Aul

Min cara installnya gimana????
file .exenya gak ada setelah ekstrak

trtrtrtr

file exenya mna

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.14.4

Updated

12 October 2019

Size

283.55 MB

Compability

Windows