August 15, 2017
9:12 AM
href="https://siberuang.com/minecraft.html" title="Minecraft"> Download Game Minecraft Pc Terbaru

Download Game Minecraft Pc Terbaru Minecraft

Minecraft merupakan game sandbox yang dibuat oleh Mojang pada tahun 2011 untuk pengguna diberbagai platform mulai dari PC , Konsol dan juga mobile. Permainan ini memungkinkan kita untuk merancang dunia dengan blok-blok mirip dengan Lego.

Game Minecraft PC ini banyak dimainkan oleh berbagai kalangan mulai dari anak-anak, remaja sampai yang dewasa meski grafik yang ditawarkan bukan high tapi itulah keunikan dari permainan Minecraft yang menjadi daya tarik tersendiri.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 1.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB
  • OpenGL: 1.4
  • RAM: 1 GB

Download Game Minecraft 1.12.2 Terbaru Full Activated

Cara Install Minecraft

  1. Pertama kalian download dulu file gamenya diatas
  2. Matikan Antivirus & Windows defender pc/laptop
  3. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar terbaru
  4. Pastikan pc kamu terkoneksi internet
  5. Jalankan file Minecraft 1.12.2.exe untuk mulai proses instal
  6. Tunggu beberapa saat hingga selesai
  7. Selamat bermain.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan


× Mohon Maaf Pengunjung Siberuang.com, saat ini akun Google Drive sedang bermasalah, jadi ADMIN harus upload ulang semua file-file yang ada. Mohon doakan agar segera selesai, Terimakasih.
 Request Solusi Error

29
Leave a Reply

avatar
18 Comment threads
11 Thread replies
20 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
22 Comment authors
sultoni pyargen halilintaratta halilintarShushukim ri ha Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
jio
Guest
jio

ini di pc langsung bisa?

asda
Guest
asda

hati2.. ini meminta konfirmasi utk menghapus google drive dan mengakses email kita

reyzrg
Guest
reyzrg

wkwkwk, noob

Alkaa28
Guest
Alkaa28

Setelah instal, apakah harus download lagi atau sudah tinggal maen?

Hanif
Guest
Hanif

Setelah saya downlod kok ada tulisan “kesalahan unduhan” gimana solusinya

raga
Guest
raga

pkek java gk

arqaan
Guest
arqaan

kalau mau update gimana

Bear
Guest
Bear

Mau tanya, cara restart launchernya gimana ya?

Abus
Guest
Abus

ane buka launcher nya malah muncul ” This application requires a java runtime environtment 1.6.0″, gimana nih?

craft
Guest
craft

kalo gak pake java bisa