Download Game Minecraft Pc Terbaru

Minecraft

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Mojang
  • Harga:
    USD 0

Minecraft Free Download merupakan game sandbox yang dibuat oleh Mojang pada tahun 2011 untuk pengguna diberbagai platform mulai dari PC , Konsol dan juga mobile. Permainan ini memungkinkan kita untuk merancang dunia dengan blok-blok mirip dengan Lego.

Game Minecraft PC ini banyak dimainkan oleh berbagai kalangan mulai dari anak-anak, remaja sampai yang dewasa meski grafik yang ditawarkan bukan high tapi itulah keunikan dari permainan Minecraft yang menjadi daya tarik tersendiri.

System Requirements

  • CPU: Intel Core i3-3210 3.2 GHz / AMD A8-7600 APU 3.1 GHz
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 7 and up
  • VIDEO CARD: Integrated: Intel HD Graphics 4000 (Ivy Bridge) atau AMD Radeon R5 series (Kaveri line) dengan OpenGL 4.41Discrete: Nvidia GeForce 400 Series atau AMD Radeon HD 7000 series dengan OpenGL 4.4
  • HDD: 1 GB Space kosong

Coba Juga : SpongeBob SquarePants Battle for Bikini Bottom Rehydrated PC Gratis

Cara Install Minecraft

  1. Pertama kalian download dulu file gamenya diatas
  2. Matikan Antivirus & Windows defender pc/laptop
  3. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar terbaru
  4. Pastikan pc kamu terkoneksi internet
  5. Buka file Setup.exe untuk menginstall gamenya
  6. Tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
  7. Jangan lupa block gamenya dengan Firewall
  8. Jika gamenya tidak bisa dijalankan, update java ke versi yang terbaru
  9. Selamat bermain.

Download Game Minecraft 1.15 Terbaru Full Activated Gratis

Rating

4.8

( 180 Votes )
Silahkan Rating!
Minecraft

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (283.55 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

102 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
jio
jio
5 years ago

ini di pc langsung bisa?

asda
asda
Reply to  jio
3 years ago

hati2.. ini meminta konfirmasi utk menghapus google drive dan mengakses email kita

reyzrg
reyzrg
Reply to  asda
3 years ago

wkwkwk, noob

Alkaa28
Alkaa28
3 years ago

Setelah instal, apakah harus download lagi atau sudah tinggal maen?

Hanif
Hanif
3 years ago

Setelah saya downlod kok ada tulisan “kesalahan unduhan” gimana solusinya

raga
raga
3 years ago

pkek java gk

arqaan
arqaan
3 years ago

kalau mau update gimana

Bear
Bear
3 years ago

Mau tanya, cara restart launchernya gimana ya?

Abus
Abus
3 years ago

ane buka launcher nya malah muncul ” This application requires a java runtime environtment 1.6.0″, gimana nih?

craft
craft
3 years ago

kalo gak pake java bisa

1 2 3 7