Download Microsoft project professional 2016 Terbaru

Microsoft Project Professional 2016

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 144 Downloads Microsoft Office
4.8
(102)

Overview

Microsoft Project Professional 2016 merupakan sebuah software administrasi proyek yang sering digunakan untuk melakukan pekerjaan seperti perencanaan, pengelolaan, pengawasan dan pelaporan data dari suatu proyek. Dengan kemudahan penggunaan, kemampuan, dan fleksibilitas sehingga penggunanya dapat mengatur proyek secara lebih efisien dan efektif.

Fitur MS Project Proffesional

  • Mendukung sistem operasi terbaru
  • GUI yang lebih menarik
  • Support sistem 32 bit dan 64 bit
  • Kompabilitas yang tinggi

System Requirements

  • Processor : 1 gigahertz (Ghz) or faster x86- or x64-bit processor with SSE2
  • OS : Windows 7 or later, Windows 10 Server, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2008 R2, or Windows Server 2012
  • Memory : 1 GB RAM (32 bit); 2 GB RAM (64 bit)
  • Hard Disk Space : 3.0 GB available disk space
  • Display : 1024 x 768 resolution
  • Graphics : Graphics hardware acceleration requires a DirectX 10 graphics card.

Cara Install

  1. Download filenya dibawah sesuai dengan versi Windows anda
  2. Extract filenya dengan menggunakan Winrar terbaru full
  3. Install seperti biasa sampai selesai
  4. Gunakan aktivator KMSAuto Net agar menjadi full version
  5. Selesai.

Nb : Gunakan KMSAuto Net utuk aktivasi agar full version

Download Microsoft Project Professional 2016 Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 102

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Microsoft Office 2019 Pro Plus

Microsoft Office 2019 Pro Plus

2.32 GB 16.0.11727.20244
Download LibreOffice Terbaru

LibreOffice

283.38 MB 6.4.2
Subscribe
Notify of
guest
44 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
noni

alhamdulillah bisa tuan beruang, terimakasih.

Dewa

Cara download-nya gmn gan? kok aku gak bisa ya?
pas masuk ke linkberuang blogspot com gak mau mengarah ke link download
beda tampilan sama link tutorial cara download-nya
thank you

yanka

ini instalnya gimana yahh kok gabisa saya bingung suruh uninstal x64 bit padahal gda office 64 bit

tomkruzz

tuan beruang linknya matot . . filenya gada

zuhartina

linknya rusak. mohon diperbaiki yang 64 bit

noname

Gan, linknya kok gini? The file you are trying to download is no longer available.

yusha

linknya long available gan

Adi

Min, saya kan udah klik visit link tapi kok ga bisa download ya