href="https://siberuang.com/microsoft-office-2019-pro-plus.html" title="Microsoft Office 2019 Pro Plus"> Microsoft Office 2019 Pro Plus

Microsoft Office 2019 Pro Plus Microsoft Office 2019 Pro Plus

Microsoft Office 2019 Pro Plus adalah software buatan Microsoft yang paling terkenal untuk mempermudah kerja anda di kantor ataupun di sekolah jika kamu seorang pelajar. Dalam paket ini sudah tersedia berbagai software seperti Microsoft Word, Excel, PowerPoint, termasuk juga Microsoft Office Visio dan Project Pro dan lainnya.

Minimum System Requirements

  • Processors: 1.6 GHz or faster, 2-core processor2.0 GHz or faster recommended for Skype for Business
  • RAM: 4 GB RAM for 64-bit; 2 GB RAM for 32-bit
  • Hardisk: 4.0 GB free disk space
  • Resolusi Layar Monitor: 1280 x 768 or higher screen resolution
  • Sistem Operasi: Windows 10, Windows Server 2019, MacOS HIGH SIERRA
  • VGA.GPU: Graphics hardware acceleration requires DirectX 9 or later, with WDDM 2.0 or higher for Windows 10

Microsoft Office 2019 Professional Plus includes:

  • Microsoft Access 2019
  • Microsoft Excel 2019
  • Microsoft Lync 2019
  • Microsoft OneNote 2019
  • Microsoft Outlook 2019
  • Microsoft PowerPoint 2019
  • Microsoft Publisher 2019
  • Microsoft Visio Viewer 2019
  • Microsoft Word 2019
  • Skype for business 2019
  • Office Shared Features
  • Office Tools
  • Project 2019 Professional
  • Visio 2019 Professional

Free Download Microsoft Office 2019 Pro Plus Full Version Terbaru

  • Download : [32 Bit] – [64 Bit]
  • Password : siberuang.com
  • Download : [Office C2R]
  • Versi : 16.0.11727.20244 Juli
  • Compatible hanya untuk Windows 10.

Cara Install & Aktivasi Microsoft Office 2019 Permanen

  1. Download file installernya diatas, pilih sesuai dengan tipe windows kalian
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru
  3. Lalu Mount file .iso dengan PowerISO (baca: tutorial mount iso)
  4. Jika sudah, klik kanan pada Autorun.exe lalu pilih Run As Administrator untuk menjalankan installer
  5. Pilih Office 2019, sesuaikan dengan yang kalian inginkan
  6. Klik tombol Instal
  7. Jika sudah selesai instal, Start Activator untuk Aktivasi
  8. Selesai.

Penting : Jika terjadi stuck atau tidak jalan saat install, force removed dengan Office C2R. Buka aplikasinya lalu klik Force Remove Office, tunggu hingga completed, lalu install kembali Officenya.


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

235
Leave a Reply

avatar
112 Comment threads
123 Thread replies
117 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
117 Comment authors
loesanFirmandarwinDimasAziz Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Dns
Guest
Dns

100% work thanks

Rafly
Guest
Rafly

ini yang yang profesional atau yang biasa bang??

Juju
Guest
Juju

Min, file installernya gak ada ? Padahal udah dimount. File yg ada setelah dimount adalah folder office, aotorun, Oinstall

Mohon pencerahannya, Min.

vin
Guest
vin

AACT APAAN YA ??

alwi
Guest
alwi

eror 404 gan yg 64bit

rein
Guest
rein

pas au download yg activator AACTnya gua di redirect ke free vpn tp gk ke download activatornya

dellsss
Guest
dellsss

sorry mau tanya, laptop gw terinstall ms. office 365 dan unlicensed nih, apakah gw harus uninstall ms.office 365nya dulu sebelum download ini min? makasih banyak

WulanMulyantiAM
Guest
WulanMulyantiAM

passwort pas udh instal apa? soalnya ga bs digunain pas dibuka hrs masukin password

1 7 8 9 10 11 14