href="https://siberuang.com/microsoft-office-2019-pro-plus.html" title="Microsoft Office 2019 Pro Plus"> Microsoft Office 2019 Pro Plus

Microsoft Office 2019 Pro Plus Microsoft Office 2019 Pro Plus

Microsoft Office 2019 Pro Plus adalah software buatan Microsoft yang paling terkenal untuk mempermudah kerja anda di kantor ataupun di sekolah jika kamu seorang pelajar. Dalam paket ini sudah tersedia berbagai software seperti Microsoft Word, Excel, PowerPoint, termasuk juga Microsoft Office Visio dan Project Pro dan lainnya.

Minimum System Requirements

  • Processors: 1.6 GHz or faster, 2-core processor2.0 GHz or faster recommended for Skype for Business
  • RAM: 4 GB RAM for 64-bit; 2 GB RAM for 32-bit
  • Hardisk: 4.0 GB free disk space
  • Resolusi Layar Monitor: 1280 x 768 or higher screen resolution
  • Sistem Operasi: Windows 10, Windows Server 2019, MacOS HIGH SIERRA
  • VGA.GPU: Graphics hardware acceleration requires DirectX 9 or later, with WDDM 2.0 or higher for Windows 10

Microsoft Office 2019 Professional Plus includes:

  • Microsoft Access 2019
  • Microsoft Excel 2019
  • Microsoft Lync 2019
  • Microsoft OneNote 2019
  • Microsoft Outlook 2019
  • Microsoft PowerPoint 2019
  • Microsoft Publisher 2019
  • Microsoft Visio Viewer 2019
  • Microsoft Word 2019
  • Skype for business 2019
  • Office Shared Features
  • Office Tools
  • Project 2019 Professional
  • Visio 2019 Professional

Free Download Microsoft Office 2019 Pro Plus Full Version Terbaru

  • Download : [32 Bit] – [64 Bit]
  • Password : siberuang.com
  • Download : [Office C2R]
  • Versi : 16.0.11727.20244 Juli
  • Compatible hanya untuk Windows 10.

Cara Install & Aktivasi Microsoft Office 2019 Permanen

  1. Download file installernya diatas, pilih sesuai dengan tipe windows kalian
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru
  3. Lalu Mount file .iso dengan PowerISO (baca: tutorial mount iso)
  4. Jika sudah, klik kanan pada Autorun.exe lalu pilih Run As Administrator untuk menjalankan installer
  5. Pilih Office 2019, sesuaikan dengan yang kalian inginkan
  6. Klik tombol Instal
  7. Jika sudah selesai instal, Start Activator untuk Aktivasi
  8. Selesai.

Penting : Jika terjadi stuck atau tidak jalan saat install, force removed dengan Office C2R. Buka aplikasinya lalu klik Force Remove Office, tunggu hingga completed, lalu install kembali Officenya.


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

297
Leave a Reply

avatar
147 Comment threads
150 Thread replies
152 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
154 Comment authors
Dickyhandy98lagasurNaritJotaro Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
rizky tsaniy
Guest
rizky tsaniy

kak ,, kok pas di clik malah kebuka nya masuk ke blog gitu

uwi
Guest
uwi

Yang AACT Activator ada 3 pilihan “download now” sama 2 pilihan “click here if download does not start automatically” tapi pas di klik jadi buka tab iklan semua.
Gimana ya gan?

Update: Udah bisa gan. Thanks

Zulkipri
Guest
Zulkipri

Link 64 bitnya error gan tolong diperbaiki Terimakasih

Ber
Guest
Ber

Gue bisa bro

parhan
Guest
parhan

BANG tolong buatin tutor video instanya dong…ane malah bingung.

beejees
Guest
beejees

gan, tolong paswrd rar nya… thanks

alif
Guest
alif

apakah activator juga harus?

llll
Guest
llll

Gan kenapa windows script host access disable aja ya? gimana caranya?

sigit
Guest
sigit

AACT Activator korup?