Microsoft Office 2019 Pro Plus

Microsoft Office 2019 Pro Plus

DOWNLOAD
1 year ago by Beruang 639 Downloads Microsoft Office
4.8
(128)

Overview

Microsoft Office 2019 Pro Plus adalah software buatan Microsoft yang paling terkenal untuk mempermudah kerja anda di kantor ataupun di sekolah jika kamu seorang pelajar. Dalam paket ini sudah tersedia berbagai software seperti Microsoft Word, Excel, PowerPoint, termasuk juga Microsoft Office Visio dan Project Pro dan lainnya.

Minimum System Requirements

  • Processors: 1.6 GHz or faster, 2-core processor2.0 GHz or faster recommended for Skype for Business
  • RAM: 4 GB RAM for 64-bit; 2 GB RAM for 32-bit
  • Hardisk: 4.0 GB free disk space
  • Resolusi Layar Monitor: 1280 x 768 or higher screen resolution
  • Sistem Operasi: Windows 10, Windows Server 2019, MacOS HIGH SIERRA
  • VGA.GPU: Graphics hardware acceleration requires DirectX 9 or later, with WDDM 2.0 or higher for Windows 10

Microsoft Office 2019 Professional Plus includes:

  • Microsoft Access 2019
  • Microsoft Excel 2019
  • Microsoft Lync 2019
  • Microsoft OneNote 2019
  • Microsoft Outlook 2019
  • Microsoft PowerPoint 2019
  • Microsoft Publisher 2019
  • Microsoft Visio Viewer 2019
  • Microsoft Word 2019
  • Skype for business 2019
  • Office Shared Features
  • Office Tools
  • Project 2019 Professional
  • Visio 2019 Professional

Cara Install & Aktivasi Microsoft Office 2019 Permanen

  1. Download file installernya diatas, pilih sesuai dengan tipe windows kalian
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru
  3. Lalu Mount file .iso dengan PowerISO (baca: tutorial mount iso)
  4. Jika sudah, klik kanan pada Autorun.exe lalu pilih Run As Administrator untuk menjalankan installer
  5. Pilih Office 2019, sesuaikan dengan yang kalian inginkan
  6. Klik tombol Instal
  7. Jika sudah selesai instal, Start Activator untuk Aktivasi
  8. Selesai.

Penting : Jika terjadi stuck atau tidak jalan saat install, force removed dengan Office C2R. Buka aplikasinya lalu klik Force Remove Office, tunggu hingga completed, lalu install kembali Officenya.

Free Download Microsoft Office 2019 Pro Plus Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 128

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Nitro PDF Professional Terbaru

Nitro Pro

176.41 MB 13.2.3.26
Subscribe
Notify of
guest
316 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
he done

min kok gw start aktivator gak bisa pasti muncul infuscient resource exist
gimana min??

eaeaea

bang ane nyoba download ms pro plus ny dr ketiga link kaga bisa. ini ane yg noob apa gmn ya

muchlis

permisi bang, mau nanya
kalo mau pake office yang versi ini harus hapus dulu office versi lama atau langsung install aja?

ali

min aku coba install stuck ditengah, trus pake force stop yang mimin kasih, abis itu ane install lagi gak bisa. stuck lagi. eh pas ane force stop lagi malah force stopnya yang gak bisa. help donk min. aplikasi word sebelumnya dah ane unisntall soalnya

Yolo619

gan ini udah full version kan, bukan trial

Tabah

Bang, product yg ane udh punya uninstall dulu berarti bang kalo mau install yg ini?

Tabah

bang ane dah download, terus udh coba buka autorun.exe nya, pas start installation malah buka autorun lagi terus menerus, nggak install sama sekali, kenapa ya???

Kemek

Min Saya pas activation ga bisa, selalu ada “CSscript Eror: Windows script host accses disabled on this machine. Dsb…”, ada solusiny?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

16.0.11727.20244

Updated

30 July 2019

Size

2.32 GB

Compability

Windows