href="https://siberuang.com/microsoft-office-2019-pro-plus.html" title="Microsoft Office 2019 Pro Plus"> Microsoft Office 2019 Pro Plus

Microsoft Office 2019 Pro Plus Microsoft Office 2019 Pro Plus

Microsoft Office 2019 Pro Plus adalah software buatan Microsoft yang paling terkenal untuk mempermudah kerja anda di kantor ataupun di sekolah jika kamu seorang pelajar. Dalam paket ini sudah tersedia berbagai software seperti Microsoft Word, Excel, PowerPoint, termasuk juga Microsoft Office Visio dan Project Pro dan lainnya.

Minimum System Requirements

  • Processors: 1.6 GHz or faster, 2-core processor2.0 GHz or faster recommended for Skype for Business
  • RAM: 4 GB RAM for 64-bit; 2 GB RAM for 32-bit
  • Hardisk: 4.0 GB free disk space
  • Resolusi Layar Monitor: 1280 x 768 or higher screen resolution
  • Sistem Operasi: Windows 10, Windows Server 2019, MacOS HIGH SIERRA
  • VGA.GPU: Graphics hardware acceleration requires DirectX 9 or later, with WDDM 2.0 or higher for Windows 10

Microsoft Office 2019 Professional Plus includes:

  • Microsoft Access 2019
  • Microsoft Excel 2019
  • Microsoft Lync 2019
  • Microsoft OneNote 2019
  • Microsoft Outlook 2019
  • Microsoft PowerPoint 2019
  • Microsoft Publisher 2019
  • Microsoft Visio Viewer 2019
  • Microsoft Word 2019
  • Skype for business 2019
  • Office Shared Features
  • Office Tools
  • Project 2019 Professional
  • Visio 2019 Professional

Free Download Microsoft Office 2019 Pro Plus Full Version Terbaru

  • Download : [32 Bit] – [64 Bit]
  • Password : siberuang.com
  • Download : [Office C2R]
  • Versi : 16.0.11727.20244 Juli
  • Compatible hanya untuk Windows 10.

Cara Install & Aktivasi Microsoft Office 2019 Permanen

  1. Download file installernya diatas, pilih sesuai dengan tipe windows kalian
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru
  3. Lalu Mount file .iso dengan PowerISO (baca: tutorial mount iso)
  4. Jika sudah, klik kanan pada Autorun.exe lalu pilih Run As Administrator untuk menjalankan installer
  5. Pilih Office 2019, sesuaikan dengan yang kalian inginkan
  6. Klik tombol Instal
  7. Jika sudah selesai instal, Start Activator untuk Aktivasi
  8. Selesai.

Penting : Jika terjadi stuck atau tidak jalan saat install, force removed dengan Office C2R. Buka aplikasinya lalu klik Force Remove Office, tunggu hingga completed, lalu install kembali Officenya.


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

235
Leave a Reply

avatar
112 Comment threads
123 Thread replies
116 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
117 Comment authors
loesanFirmandarwinDimasAziz Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Kasfi Tamiya
Guest
Kasfi Tamiya

update : Maaf bang udah bisa, makasih. yang mau aktivasi office sudah install buka utilities dan start activation hehehe maaf bang

Herdi
Guest
Herdi

Gan kok ane 3% terus ya office installing in the background?

rino
Guest
rino

bang, ane download yang 64bit, tapi kok di task manager ketulisnya 32bit ya?
udah nyoba install tapi we’re getting things readynya lama banget
aku liat di yutub cuma 2 3 menit aja udah masuk ke proses instalasi
ada yang salah kah ?

sony
Guest
sony

Gan kenapa keluar ini waktu mau download The user’s Drive storage quota has been exceeded.

farras
Guest
farras

bang kalo gini kenapa ya?
waktu mau aktivasi

anggara
Guest
anggara

link 64bit Error 409(Forbidden)

afryandi
Guest
afryandi

gan kok ini saya pas klik start installation atau activatornya diblock sama firewallnya ya. keblok sama windows virus defender

Arifu
Guest
Arifu

Activatornya di mana bang?