Download Microsoft Office 2019 Pro Plus Terbaru Full Crack Free

Microsoft Office 2019 Pro Plus

DOWNLOAD
November 3, 2020 by Beruang 7371 Downloads Microsoft Office
4.7
(162)

Overview

Microsoft Office 2019 Pro Plus adalah software buatan Microsoft yang paling terkenal untuk mempermudah kerja anda di kantor ataupun di sekolah jika kamu seorang pelajar. Dalam paket ini sudah tersedia berbagai software seperti Microsoft Word, Excel, PowerPoint, termasuk juga Microsoft Office Visio dan Project Pro dan lainnya.

Minimum System Requirements

  • Processors: 1.6 GHz or faster, 2-core processor2.0 GHz or faster recommended for Skype for Business
  • RAM: 4 GB RAM for 64-bit; 2 GB RAM for 32-bit
  • Hardisk: 4.0 GB free disk space
  • Resolusi Layar Monitor: 1280 x 768 or higher screen resolution
  • Sistem Operasi: Windows 10, Windows Server 2019, MacOS HIGH SIERRA
  • VGA.GPU: Graphics hardware acceleration requires DirectX 9 or later, with WDDM 2.0 or higher for Windows 10

Microsoft Office 2019 Professional Plus includes:

  • Microsoft Access 2019
  • Microsoft Excel 2019
  • Microsoft Lync 2019
  • Microsoft OneNote 2019
  • Microsoft Outlook 2019
  • Microsoft PowerPoint 2019
  • Microsoft Publisher 2019
  • Microsoft Visio Viewer 2019
  • Microsoft Word 2019
  • Skype for business 2019
  • Office Shared Features
  • Office Tools
  • Project 2019 Professional
  • Visio 2019 Professional

Coba Juga : Microsoft Office Professional Plus 2016 Crack Terbaru

Cara Install & Aktivasi Microsoft Office 2019 Permanen

  1. Download file installernya diatas, pilih sesuai dengan tipe windows kalian
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru
  3. Lalu Mount file .iso dengan PowerISO (baca: tutorial mount iso)
  4. Jika sudah, klik kanan pada Autorun.exe lalu pilih Run As Administrator untuk menjalankan installer
  5. Pilih Office 2019, sesuaikan dengan yang kalian inginkan
  6. Klik tombol Instal
  7. Jika sudah selesai instal, Start Activator untuk Aktivasi
  8. Selesai.

Penting : Jika terjadi stuck atau tidak jalan saat install, force removed dengan Office C2R. Buka aplikasinya lalu klik Force Remove Office, tunggu hingga completed, lalu install kembali Officenya.

Free Download Microsoft Office 2019 Pro Plus Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 162

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Microsoft Visio 2019 Pro Terbaru Full Crack Free

Microsoft Visio 2019 Pro

3.3 GB 16.0.12527.20482
Download IBM SPSS Statistics 24 Terbaru Full Crack Free

IBM SPSS Statistics 24

847.64 MB 24
Subscribe
Notify of
guest
445 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Wong Uedan

makasih mas bro, installer bekerja dengan sangat baik. Meskipun saat aktivasi sempat bingung karena dalam bahasa Rusia .. tapi akhirnya bisa juga. Thx.

fandan20

Thank you gan

Riski

Kek apa sih susah banget instalnya hee

diki

AACT NYA GAK BISA DI DOWNLOAD KE DETECT VIRUS. SOLUSI ?

surahma surahim

mas kip pas sudo mw download original file kog lama bigt y

IPUL MUSTOPA

gan cara acitifasinya pake aact gimana

satria wicaksana

Min kok link nya gak ketemu ya? Dulu gampang, eh ekarang make siberuang reborn gk ada link nya, yang mana gan link nya?

Salmon

Office ini harus Win 10 bang?

bedil

kok pas mau download diminta hak akses ke email pribadi?ini mau nyolong data apa gimana brooo?niat share gk ?

ilyas

gan,,error 403 🙁

uwi

Pake incognito window gan.. Ane ini sekarang jadi bisa download

Phu

akh… kasian kali kau neh, hari gini mau jebol kau punya data, rugi kali ach, emang sepenting apa juga kau?
ku kasih tau kau, pake dua lapis pengamanmu, macam laurel, bodo kalli kau neh…

1 2 3 29

Additional Information

DOWNLOAD

Version

16.0.11727.20244

Updated

30 July 2019

Size

2.32 GB

Compability

Windows