Medal of Honor Warfighter PC Full Version

Medal of Honor Warfighter PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    DICE Los Angeles
  • Harga:
    USD 0

Medal of Honor: Warfighter adalah sebuah game dengan genre first person shooter yang dirilis pada Oktober 2002 oleh EA di Origin. Game ini digadang-gadang menjadi pesaing Call of Duty: Black Ops 2 yang pada saat itu merajai game FPS di seluruh dunia. Pada game seri ini mengambil latar belakang cerita di berbagai macam lokasi berbeda seperti Pakistan, Bosnia, Somalia dan Filipina.

Pada Medal of Honor Warfighter PC full version kalian akan berperan sebagai seorang tentara yang tergabung dalam group yang bernama Mako yang beranggotakan orang-orang dari U.S Navy SEALs. Kalian akan ditugaskan untuk menyabotase perdagangan di pasar gelap. Terdapat berbagai senjata yang bisa kalian gunakan nantinya yang akan menambah serunya saat bermain game.

Medal of Honor Warfighter PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista
  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.4GHz / Athlon X2 2.7GHz
  • RAM: At least 2 GB
  • Disc Drive: CD/DVD ROM drive (required for installation only)
  • Hard Drive: At least 20GB of free space
  • Graphics card: NVidia 8800 GTS 512 MB VRAM or better / ATI Radeon 3870 512 MB VRAM
  • DirectX: DirectX 10.1 compatible
  • Graphics memory: 512 MB or better

Coba juga : Download Game Battlefield 2 Deluxe Edition Full Crack

Cara Instal & Main Game

  1. Download gamenya diatas, pilih yang single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar (baca : cara extract file part)
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jika sudah selesai, jalankan file setup untuk menginstall gamenya
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses instal game Medal of Honor Warfighter selesai
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Medal of Honor Warfighter PC Repack Version Terbaru

Rating

4.7

( 82 Votes )
Silahkan Rating!
Medal of Honor Warfighter PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

27 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ahmad
Ahmad
3 years ago

Min pas download kok muncul gni User rate limit exceeded gmna ngatasi nya

Ahmad
Ahmad
Reply to  Ahmad
3 years ago

Min

KML
KML
3 years ago

link nya kena limit

Beruang
Admin
Reply to  KML
3 years ago

Sudah kami tambahkan link baru dan mirror, yuk didownload lagi

Arc
Arc
3 years ago

User rate limit exceeded. Min Gimana tuh ?

Beruang
Admin
Reply to  Arc
3 years ago

Sudah ditambahkan link baru

Mentary
Mentary
3 years ago

Waduh… saat download Part 6 katanya User rate limit exceeded.
mohon pencerahannya Min.

Beruang
Admin
Reply to  Mentary
3 years ago

Link baru sudah kami tambahkan bang, silahkan didownload

jimi abdilah
jimi abdilah
3 years ago

Kenapa pas bagian chapter peacher slalu muncuk tulisan error dan harus Vram 512 padahalkan vram saya memang 512, solusinya min ?

jamet
jamet
3 years ago

User rate limit exceeded.gan

Beruang
Admin
Reply to  jamet
3 years ago

Link baru sudah ditambahkan

Keno
Keno
3 years ago

udah download dari part 1 sampe 5 eh part 6 nya ga bisa di buka

Bondan
Bondan
1 year ago

Kalo di estrack jadi brp GB bang?