Marvel's Spider-Man Miles Morales PC Free Download Repack Version

Marvels Spider-Man Miles Morales PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Adventure, Game PCAction, Adventure, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Insomniac Games
  • Harga:
    USD 0

Marvels Spider-Man Miles Morales PC Free Download – Setelah menunggu sekian lama akhirnya game Miles Morales rilis versi PC setelah sebelumnya hanya tersedia di PlayStation 4 dan PlayStation 5. Pada tanggal 18 November 2022 kemarin sudah resmi dirilis di Steam karena antusias yang sangat tinggi dari gamers yang menggunakan PC, terbukti hingga saat ini game ini sudah mendapatkan hampir 2000 review positif.

Game Marvel’s Spider-Man Miles Morales menceritakan tentang 1 tahun setelah Spider-Man versi sebelumnya, Miles Morales yang digigit oleh laba-laba hasil experimen kini menjalani perannya sebagai Spider-Man yang baru. Dia akan melakukan investigasi di Roxxon Plaza,salah satu perusahaan energi terbesar yang memperkenalkan sumber daya baru bernama Nuform yang kemudian membuatnya bersinggungan dengan organisasi Underground.

Marvels Spider-Man Miles Morales PC Free Download Gameplay Terbaru

Di game ini terdapat 4 tingkat kesulitan yang bisa kalian pilih mulai dari Friendly Neighborhood (Beginner), Friendly (Easy), Amazing (Normal) dan Spectacular (Hard). Tingkat kesulitan tersebut tidak mempengaruhi jalan cerita, hanya membedakan tingkat agresivitas dan health baru musuh yang kalian hadapi. Dari segi visual, permainan ini menghadirkan perubahan yang signifikan terutama pada pencahayaan, animasi dan tekstur lingkungan.

Mau tau keseruan dari game Marvels Spider-Man Miles Morales? langsung aja kalian download gratis versi terbaru sekarang juga.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 64-bit 1909
  • Processor: Intel Core i3-4160, 3.6 GHz or AMD equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 950 or AMD Radeon RX 470
  • DirectX: Version 12
  • Storage: 75 GB available space

Mainkan Juga : Marvels Spider-Man Remastered PC Full Version

Cara Install & Main Game :

  1. Download semua part filenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi Winrar terbaru
  3. Mount file .iso di dalamnya menggunakan PowerISO
  4. Setelah itu buka file Setup.exe untuk menginstall gamenya, tunggu beberapa menit/jam hingga prosesnya selesai
  5. Jika sudah selesai, pergi ke desktop lalu klik kanan gamenya pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download Marvels Spider-Man Miles Morales PC Repack Terbaru Gratis

  • included DLC: Pre-purchase Entitlements
Rating

4.9

( 37 Votes )
Silahkan Rating!
Marvels Spider-Man Miles Morales PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (37.27 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : November 21, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

5 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
reg
reg
6 days ago

bang ini flt bukan ya?, soalnya saya pas main drop fps euy, padahal saya liat diyoutube di spek yg sama lancar2 aja di spek i7 9750h gtx 1660ti ram 16gb

destraindra
destraindra
6 days ago

Bang saran Lego Marvel 2 dong

ridhoachmad
ridhoachmad
5 days ago

GOKIL

Tri
Tri
4 days ago

di onedrive link part 3 dan part 4 ga bisa bang ?