Download Manga Studio EX Terbaru

Manga Studio EX

DOWNLOAD
October 7, 2020 by Beruang 642 Downloads Design Grafis
4.7
(103)

Overview

Manga Studio EX merupakan software design grafis untuk membuat manga. Dengan software ini kamu dapat membuat komik ataupun ilustrasi khususnya manga dengan sangat mudah walau kamu orang awam sekalipun. Kamu juga dapat mengimport objek 3D untuk dimasukkan kedalam dijadikan komik.

System Requirements

  • Windows® XP, Vista, 7, 8, 8.1 or 10
  • 2 GHz Intel® Pentium® 4 or equivalent
  • Does not work with 64 bit version of XP or Vista
  • Does not work with Windows RT
  • Compatible with 64 bit OS
  • 2 GB RAM recommended
  • 2 GB free hard disk space recommended
  • Graphic card with VRAM of 256MB or more and OpenGL 1.5 recommended

Coba Juga : Paint Tool Sai Free Terbaru

Cara Install Manga Studio EX

  1. Matikan koneksi internet sebelum menginstallnya
  2. Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Install softwarenya seperti biasa sampai selesai
  4. Setelah selesai, buka folder Crack dan copy isinya
  5. Paste ke : C:\Program Files\Smith Micro\Manga Studio 5E\Manga Studio
  6. Replace file yang asli
  7. Block program dengan Firewall untuk menghindari blacklist serial number
  8. Selesai.

Download Manga Studio EX 5.0.6 Terbaru Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 103

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download EdrawSoft Edraw Max Terbaru Full Crack Free

EdrawSoft Edraw Max 9

289 Mb 9.4.0
Download V-Ray for Sketchup 2016 Terbaru Full Crack Free

V-Ray for Sketchup 2016

108.41 MB 2016
Subscribe
Notify of
guest
74 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Unknow

Thanks gan buat software, buat yg masih diminta serial number itu tandanya belom kalian replace file crack tadi

Joko

gan kalo udah selesai semua tp pas ngejalanin softwarenya kok blank putih ya

Adit

gan…… ini materialnya gimans….. waktu itu saya download yg ex 4 butuh material sekitar 1 gb an…… ini udah include

adit

misi gan may tanya… kok begitu mau ane exact ini ada passwordnya yaa?

Unknown

Gan maksud dari block program dengan firewall itu gimana?

babam

min
cara block program firewall t gmna?

Fandi

Min Link Download Nya error 403

Birlyan Andi Firman

gannnnn tolong ya please balas penting..

saya udah ikutin semua peraturan yang ada pada aplikasi nya tanpa terkecuali.. masa cuma muncul blank putih doang??

saya pengguna windows 10

1 3 4 5

Additional Information

DOWNLOAD

Version

5.0.6

Updated

17 March 2020

Size

485.48 MB

Compability

Windows