Game Mafia II PC Terbaru

Mafia II

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Feral Interactive
  • Harga:
    USD 0

Mafia II PC Free Download merupakan game dengan genre Open World dan juga action adventure yang hampir mirip dengan Grand Theft Auto (GTA). Pada game ini kamu dapat menjelajahi seluruh kota, mengambil mobil sesuka hati, membunuh orang-orang disekitar dan masih banyak lagi lainnya.

Game Mafia II PC Terbaru

Minimum System Requirements

  • OS: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
  • Processor: Pentium D 3Ghz or AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) or higher
  • RAM: 1.5 GB RAM
  • Hard Disk Space: 8GB
  • Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro or better
  • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card

Panduan Install Game

  1. Download salah satu file game dibawah sampai selesai
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup seperti biasa, jangan lupa hilangkan centang pada install the bing bar
  5. Ikuti proses installnya sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, klik kanan pada icon Mafia II di Desktop lalu Run As Admininstrator
  7. Selesai.

Free Download Game Mafia II PC Terbaru Full Version

Rating

4.8

( 178 Votes )
Silahkan Rating!
Mafia II

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

140 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
April
April
2 years ago

Bang ko bacaan nya mafia 2 application has stopped working

novaa
novaa
2 years ago

bang, kok ga bisa nih di run setup. muncul error ‘ShellExecuteEx failed; code 3. The system cannot find the path specified.’
solusinya gimana ?

novaa
novaa
Reply to  novaa
2 years ago

udah bisa bang. ternyata langsung di ekstrak aja. di mount malah eror terus

Ricky Adam
Ricky Adam
Reply to  novaa
1 year ago

Jadi ga usah di mount dulu gitu bang ?

riz
riz
1 year ago

bang limit google drive nya

Numb
Numb
1 year ago

Urgent Minn, ini udah diinstal trus dibuka dari loading sampe in game gak ada suaranya ni mafia 2nya, solusinya pleassseeeee

Last edited 1 year ago by Numb
tommy
tommy
1 year ago

بسم الله
bang, mau tanya. kalo dlc pack untuk mobil & pakaian nya udah termasuk belum ya?

1 7 8 9