December 28, 2017
3:11 AM
href="https://siberuang.com/mafia-ii.html" title="Mafia II"> Game Mafia II PC Terbaru

Game Mafia II PC Terbaru Mafia II

Mafia II PC merupakan game dengan genre Open World dan juga action adventure yang hampir mirip dengan Grand Theft Auto (GTA). Pada game ini kamu dapat menjelajahi seluruh kota, mengambil mobil sesuka hati, membunuh orang-orang disekitar dan masih banyak lagi lainnya.

Minimum System Requirements

  • OS: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
  • Processor: Pentium D 3Ghz or AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) or higher
  • RAM: 1.5 GB RAM
  • Hard Disk Space: 8GB
  • Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro or better
  • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card

Panduan Install Game

  1. Download salah satu file game dibawah sampai selesai
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup seperti biasa, jangan lupa hilangkan centang pada install the bing bar
  5. Ikuti proses installnya sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, klik kanan pada icon Mafia II di Desktop lalu Run As Admininstrator
  7. Selesai.

Free Download Game Mafia II PC Terbaru Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Mafia II
5 (99.74%) 382 vote[s]
 Request Solusi Error

28
Leave a Reply

avatar
16 Comment threads
12 Thread replies
15 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
iyakkRian JanuarErwinzackykahfi Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
PEMULA
Guest
PEMULA

gak bisa gan dia bilang error this not console game jadi gua harus gimana? udh capek w download gak pake wifi lagi tuh 🙁 udh di mount juga pake power iso mohon batuannya gan pls sakit tapi gak berdarah 🙁 sampe jam 11:19 gw ngerjain ini dari jam 8 malam. apakah gw ada salah dibagian extrack? penyimpanan juga ada banyak 11gb pls bantuannya gw download yang single link 2,9 gb udh 40% lalu gagal (pas install setup)

PEMULA
Guest
PEMULA

udh bisa gan :v

Deafass
Guest
Deafass

Ini gimana kok setiap buka link connection timed out mulu

RAFFA
Guest
RAFFA

min buat link torrent dong ditunggu yak :{

kahfi
Guest
kahfi

bang ane mau download kok gak bisa bang

zacky
Guest
zacky

min tambah game fps lagi dong

Erwin
Guest
Erwin

Gan Bayangan Nya Di Kota Kok Error Yahh G sesuai sama Bangunan NYa

Rian Januar
Guest
Rian Januar

mantul bang, i like it:)

iyakk
Guest
iyakk

kok pas chapter 5 crash mulu ya gan