Download Lumion Pro 10 Full version Gratis

Lumion Pro 10

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Design GrafisDesign Grafis
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Lumion
  • Harga:
    USD 0

Lumion Pro 10 Full Version – Pernahkah kalian berfikir software apa yang digunakan untuk merancang atau desain rumah atau bangunan yang dilihat selama ini ? Tentu tidak semua software desain grafis bisa digunakan, salah satu yang sering digunakan adalah Lumion. Software ini memiliki fungsi utama untuk memvisualisasi desain bangunan menjadi 3D dengan kualitas rendering yang sempurna. Kemudahan lain yang ditawarkan anda bisa import project dari Revit, Max 3ds, SketchUp, AutoCAD, Rhino atau ArchiCAD dan masih banyak lainnya.

Banyaknya konten yang disediakan pada library Lumion Pro 10 ini akan semakin membuat desain lebih hidup atau realistis. Kami membagikannya secara gratis agar kalian yang tidak memiliki cukup budget untuk membeli license original bisa belajar dan menghasilkan dari project kalian. Ingat jika sudah menghasilkan jangan lupa membeli lisensi original untuk mendukung developernya.

Minimum System Requirements

  • Minimum 6,000 PassMark points. Examples: NVIDIA GTX 1650, Quadro P2000
  • 3 GB+ graphics card memory.
  • Rendering movies in 4K resolution (3840×2160 pixels) requires a minimum of 6GB graphics card memory.
  • DirectX 11 compatible.
  • A PC with this hardware is not recommended, as in will not be capable of smoothly handling Lumion’s high-end features. We recommend upgrading if you find that your computer is similar to this configuration.

Fitur Utama Lumion Pro

  • Sky Light 2 and Real Skies (Pro)
  • Customizable 3D Grasses (Pro)
  • Atmospheric Rain and Snow (Pro)
  • Furry materials (Pro)
  • New materials
  • New objects
  • LiveSync for Rhino and Vectorworks
  • Updated OpenStreetMap
  • Lean scene-building workflow
  • Save groups
  • Intuitive object placement

Coba Juga : Lumion Pro 8.5 Full Version Crack

Cara Install Lumion Pro

  1. Download semua part file diatas
  2. Extract menggunakan Winrar (baca : Cara extract file part rar)
  3. Matikan Koneksi Internet, lalu Edit file Host Windows (baca disini caranya)
  4. Tambahkan ini pada baris terakhir di file hosts
  5. 127.0.0.1 backup.lumion3d.net
  6. 127.0.0.1 license.lumiontech.net
  7. Lalu save file host
  8. Buka folder hasil extract tadi, install lumion pro seperti biasa sampai selesai
  9. Jika sudah selesai, buka folder Crack lalu Copy file “lumion.pro-CGP-tp” dan Paste ke folder instalasi C:\Program Files\Lumion 10 
  10. Jalankan file Patch nya lalu klik tombol Patch
  11. Password : tpcrew-group
  12. Jangan lupa block program dengan Firewall agar anti blacklist lebih kuat
  13. Selesai.

Penting : Dengan menggunakan Patch tersebut anda tidak dapat masuk ke Mylumion, Youtube login, Lumion news, dan Street Map.

Download Lumion Pro 10.0.1 Full Version Terbaru Gratis

Rating

4.8

( 60 Votes )
Silahkan Rating!
Lumion Pro 10

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

28 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Iwan
Iwan
2 years ago

Kok servernya limit terus ya gan udah 2x coba hasilnya sama

Sae
Sae
2 years ago

manteb nih saya suka kalau linknya via gdrive enak downloadnya
thanks gan hehehhe….

sasa
sasa
2 years ago

udah bisa keinstall semua. tp pas lumionnya dibuka malah gabisa karena minta biar firewallnya diunblock. coba nambah block firewall pakai fab.exe juga tetep ngga bisa. pas diunblock semua lisensi codenya gagal. gimana suhu solusinya? thx

Atlanna
Atlanna
Reply to  sasa
2 years ago

Sama kaya gua berarti bro. Tolong pencerahannya bosku.

bara
bara
Reply to  sasa
2 years ago

udah bisa kak? klo udah, share dong

ucup
ucup
2 years ago

ini langkah nomor 10 maksudnya gimana ya bang

wawuw
wawuw
2 years ago

thank you lho min, gampang banget gw download di web ini, ga ribet ke sana ke mari

putra
putra
2 years ago

udah bisa keinstall semua. tp pas lumionnya dibuka malah gabisa karena minta biar firewallnya diunblock. thx

ryan
ryan
2 years ago

semoga sukses

Last edited 2 years ago by ryan
Vian
Vian
2 years ago

ini kalau mau di pakai Lumion nya harus offline kah atau bisa online juga?