Life Is Strange Episode 1-5 PC Full Version

Life Is Strange Episode 1-5 PC

DOWNLOAD
July 20, 2021 by Beruang 1285 Downloads Game
4.8
(85)

Overview

Life Is Strange Episode 1-5 PC Free Download – adalah sebuah game dengan genre graphic adventure yang dirilis pada tanggal 30 Januari 2015 oleh Square Enix sebagai publisher di Steam. Permainan ini memiliki banyak episode dengan menyajikan beberapa drama menarik disetiap episodenya.

Kali ini siberuang.com akan membagikan Life Is Strange Episode 1-5 PC yang sudah direquest sejak lama namun baru sekarang bisa dipublikasikan. Dalam game ini kalian akan berperan sebagai Maxine Caulfield yang dapat mengundurkan waktu untuk menyelesaikan semua misi yang ada.

System Requirements

  • OS: Windows Vista
  • Processor: Dual Core 2.0GHz or equivalent
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: ATI or NVidia card w/ 512 MB RAM (not recommended for Intel HD Graphics cards)
  • DirectX: Version 9.0
  • Storage: 5 GB available space

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract file tadi menggunakan winrar, kalau bingung caranya bisa baca (cara extract file part)
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup untuk mulai menginstal
  5. Tunggu proses instal sampai selesai
  6. Selanjutnya copy isi dari folder Codex lalu Paste ke folder instal Life is Strange
  7. Block gamenya dengan firewall agar tidak online
  8. Klik kanan pada gamenya lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Coba Juga : Disco Elysium PC Gratis Full

Solusi TAB, ESC, SPACE not Work

  1. Pertama hapus folder Life is Strange, letaknya ada di Documents\My Games
  2. Lalu mainkan gamenya, jika tidak work lanjut step berikut
  3. Kalian buka folder Documents\My Games\Life is Strange\Saves
  4. Copy file LISSave1.sav ke folder lain untuk backup
  5. Ulangi langkah 1 dan 2
  6. Close gamenya setelah Save
  7. Copy file LISSave1.sav yang sudah kamu backup tadi ke folder nomor 3 lalu Replace

Free Download Life Is Strange Episode 1-5 Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 85

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Watch Dogs 2 PC Full Version Free Download

Watch Dogs 2 PC

21 GB 1.07.141
Subscribe
Notify of
guest
45 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ainz

Semua link rusak

Conue

Yah link nya mati di up lagi bisa om beruang

Faiz

Om file UsersDrive part 8 linknya rusak. “File Not Found” The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

mau pake link uptobox tiap kali download part mesti nunggu 2 jam

Last edited 7 months ago by Faiz
Faiz

om beruang kok muncul tulisan “checksum error” pas di ekstrak?

monte

gan, yang ini link gdrive nya sampai ke https://drive.google.com/file/d/1jB0RKEjDqDXLFpoEE2jdvHmSyiNeGGXh/view?usp=sharing tapi halamnya nggak muncul apa2. Yang mega udah nggak ada lagi, User Drive Wrong chapta terusgan. Mohon Solusi nya gan.

Last edited 6 months ago by monte
pemula

min, mohon tanya karena masih pemula, file codex itu yang dari hasil mount atau bukan? lalu filenya di paste di instal life is strange itu maksudnya, ditempatkan di folder setelah setup ya?

setelah saya copy folder “CODEX” di folder setelah setup system error pas launching

Last edited 4 months ago by pemula
roigames

bang semua link part 8 error,tolong perbaiki

Zack

Bang part 7 yang selain uptobox kagak bisa semua, ini uptobox suruh nunggu 30 menit yang gratisnya hahah

Zack

mantap nih sip lah gas donlod, thanks banget bang ^=^

Additional Information

DOWNLOAD

Version

5

Updated

9 October 2019

Size

9.74 GB

Compability

Windows