July 12, 2019
4:27 AM
href="https://siberuang.com/life-is-strange-episode-1-5-pc.html" title="Life Is Strange Episode 1-5 PC"> Life Is Strange Episode 1-5 PC Full Version

Life Is Strange Episode 1-5 PC Full Version Life Is Strange Episode 1-5 PC

Life Is Strange adalah sebuah game dengan genre graphic adventure yang dirilis pada tanggal 30 Januari 2015 oleh Square Enix sebagai publisher di Steam. Permainan ini memiliki banyak episode dengan menyajikan beberapa drama menarik disetiap episodenya.

 

Kali ini siberuang.com akan membagikan Life Is Strange Episode 1-5 PC yang sudah direquest sejak lama namun baru sekarang bisa dipublikasikan. Dalam game ini kalian akan berperan sebagai Maxine Caulfield yang dapat mengundurkan waktu untuk menyelesaikan semua misi yang ada.

Life Is Strange Episode 1-5 PC Full Version

System Requirements

  • OS: Windows Vista
  • Processor: Dual Core 2.0GHz or equivalent
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: ATI or NVidia card w/ 512 MB RAM (not recommended for Intel HD Graphics cards)
  • DirectX: Version 9.0
  • Storage: 5 GB available space

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract file tadi menggunakan winrar, kalau bingung caranya bisa baca (cara extract file part)
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup untuk mulai menginstal
  5. Tunggu proses instal sampai selesai
  6. Selanjutnya copy isi dari folder Codex lalu Paste ke folder instal Life is Strange
  7. Block gamenya dengan firewall agar tidak online
  8. Klik kanan pada gamenya lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Free Download Life Is Strange Episode 1-5 Full Version Terbaru

Solusi TAB, ESC, SPACE not Work

  1. Pertama hapus folder Life is Strange, letaknya ada di Documents\My Games
  2. Lalu mainkan gamenya, jika tidak work lanjut step berikut
  3. Kalian buka folder Documents\My Games\Life is Strange\Saves
  4. Copy file LISSave1.sav ke folder lain untuk backup
  5. Ulangi langkah 1 dan 2
  6. Close gamenya setelah Save
  7. Copy file LISSave1.sav yang sudah kamu backup tadi ke folder nomor 3 lalu Replace

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

23
Leave a Reply

avatar
12 Comment threads
11 Thread replies
12 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
mkurniarnMuhammadAlifLutungfianTsunayoshi Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Tsunayoshi
Guest
Tsunayoshi

Ni rar gw yg bermasalah atau apasih? udh extract ini game sma office error melulu hadehh

Tsunayoshi
Guest
Tsunayoshi

bener min, ini filemu yg bermasalh. setelahku download di website lain, ternyata bisa di extract. klo disini ada tulisan message error diagnostic. office, lis, dynasty warrior. Ga bisa di extract !!!!

fian
Guest
fian

udah gue instal tapi kok muncul (0x000007b) itu solusinya gmn ya min, gw pake win 10

Lutung
Editor

Disable antivirus lalu mainkan kembali gamenya, download Microsoft Visual C++

MuhammadAlif
Guest
MuhammadAlif

Admin,link part1nya limit,tolong dong gimana ngatasinnya ada tulisan”The user’s Drive storage quota has been exceeded.”di web silutung.com-nya

Lutung
Editor

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

mkurniarn
Guest
mkurniarn

min tolong fix link part 2 nya. pas di download selalu failed.