Life Is Strange Episode 1-5 PC Full Version

Life Is Strange Episode 1-5 PC

DOWNLOAD
1 year ago by Beruang 271 Downloads Game
4.8
(76)

Overview

Life Is Strange Episode 1-5 PC Free Download – adalah sebuah game dengan genre graphic adventure yang dirilis pada tanggal 30 Januari 2015 oleh Square Enix sebagai publisher di Steam. Permainan ini memiliki banyak episode dengan menyajikan beberapa drama menarik disetiap episodenya.

Kali ini siberuang.com akan membagikan Life Is Strange Episode 1-5 PC yang sudah direquest sejak lama namun baru sekarang bisa dipublikasikan. Dalam game ini kalian akan berperan sebagai Maxine Caulfield yang dapat mengundurkan waktu untuk menyelesaikan semua misi yang ada.

System Requirements

  • OS: Windows Vista
  • Processor: Dual Core 2.0GHz or equivalent
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: ATI or NVidia card w/ 512 MB RAM (not recommended for Intel HD Graphics cards)
  • DirectX: Version 9.0
  • Storage: 5 GB available space

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract file tadi menggunakan winrar, kalau bingung caranya bisa baca (cara extract file part)
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup untuk mulai menginstal
  5. Tunggu proses instal sampai selesai
  6. Selanjutnya copy isi dari folder Codex lalu Paste ke folder instal Life is Strange
  7. Block gamenya dengan firewall agar tidak online
  8. Klik kanan pada gamenya lalu pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Solusi TAB, ESC, SPACE not Work

  1. Pertama hapus folder Life is Strange, letaknya ada di Documents\My Games
  2. Lalu mainkan gamenya, jika tidak work lanjut step berikut
  3. Kalian buka folder Documents\My Games\Life is Strange\Saves
  4. Copy file LISSave1.sav ke folder lain untuk backup
  5. Ulangi langkah 1 dan 2
  6. Close gamenya setelah Save
  7. Copy file LISSave1.sav yang sudah kamu backup tadi ke folder nomor 3 lalu Replace

Free Download Life Is Strange Episode 1-5 Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 76

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Dying Light PC Game Free Download

Dying Light PC

8.9 GB 2019
Watch Dogs 2 PC Full Version Free Download

Watch Dogs 2 PC

21 GB 1.07.141
Download Game Cooking Simulator for PC Full Crack

Cooking Simulator PC

2.75 GB 1.2.2.12782
Hello Neighbor PC Terbaru

Hello Neighbor PC

3.65 GB 1.1.2
Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Tsunayoshi

Ni rar gw yg bermasalah atau apasih? udh extract ini game sma office error melulu hadehh

fian

udah gue instal tapi kok muncul (0x000007b) itu solusinya gmn ya min, gw pake win 10

MuhammadAlif

Admin,link part1nya limit,tolong dong gimana ngatasinnya ada tulisan”The user’s Drive storage quota has been exceeded.”di web silutung.com-nya

mkurniarn

min tolong fix link part 2 nya. pas di download selalu failed.

Arya Veda

paswordnya apa bang

Vin

Single link nya error gan.

amnes

min ni udah di ekstrak udah mount file iso, pas set up kok force close melulu

Additional Information

DOWNLOAD

Version

5

Updated

9 October 2019

Size

9.74 GB

Compability

Windows