Life is Feudal Forest Village PC Free Download

Life is Feudal Forest Village PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Mindillusion
  • Harga:
    USD 0

Life is Feudal Forest Village PC Free Download – Menjadi seorang pemimpin seperti raja memang bukanlah hal yang mudah dan bisa dilakukan oleh semua orang, namun jika kalian ingin melatih jiwa kepemimpinan banyak cara yang bisa dicoba seperti memainkan game Life is Feudal. Game ini sangat unik dimana kamu akan menjadi seorang pemimpin pada suatu pulau yang berisi orang-orang lemah agar mereka dapat bertahan hidup.

Banyak hal yang bisa kamu lakukan untuk membuat mereka bertahan hidup dan membuat sejahtera seperti mengolah sumber daya alam, berburu hewan di hutan, bercocok tanam, berternak dan masih banyak lainnya. Dengan game ini tentunya kamu akan belajar banyak mengenai tugas para pemimpin untuk membuat bawahan atau rakyat menjadi makmur, buruan download Life is Feudal Forest Village full version gratis.

Life is Feudal Forest Village PC Gameplay Terbaru

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 (SP1)
  • Processor: IntelĀ® Coreā„¢ i3 or AMD FX-6300 with at least 2 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 560/Radeon HD 6850
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 400 MB available space

Recommended System Requirements

  • OS: Windows 7 (SP1), Windows 10
  • Processor: IntelĀ® Coreā„¢ i7 or AMD FX-8350 with at least 2,5 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce 760/Radeon HD 6970
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 1 GB available space

Coba Juga : Download Stronghold Crusader 2 PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya diatas atau kalau mau tanpa iklan ada dibawah
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Buka folder hasil extract tadi
  4. Klik kanan pada file ForestVillage.exe lalu pilih Run As Administrator
  5. Enjoy the game.

Download Life is Feudal Forest Village PC Full Version Gratis

Rating

4.7

( 36 Votes )
Silahkan Rating!
Life is Feudal Forest Village PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (330 MB)
Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

15 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Anda

resident evil 7 min

M Rizky

We’re sorry, but you do not have access to this page.

zaky

baru dibuat main 3 hari kenapa ga bisa di buka lagi ya min? ada pemberitahuan short cut minta dihapus, itu gmna?

sancoko

reupload min…
user drive

hienzzz

kok missing file dll terus ya?

Arslan

emang cuma 300mb an ya?

wefwfwfsa

ini pass nya apa yah?

rais

mode mood nya dong bang asik ini game Life is Feudal Forest Village